Про эффективность препарата могу сказать, что кому то помогает, кому то нет. У меня на 20 неделе вообще нулевой кровоток по пуповине поставили, пришла в роддом, сказали ребенок на днях умрет, так как кровь вообще не поступает, запугали черт знает как. Сейчас все хорошо 1б ставят уже 35 недель вообще не страшно, лечилась сама (но у меня медобразование, поэтому могу себе позволить на себя отвественность взять за назначенное лечение). В род дом ложилась, выпустили на дневной, так как ребенок нормально растет, и ктг идеальное. А так не бойтесь препорат прям хороший, хуже точно не сделает.
Вот внутримышечно вчера ставили, сначала как то боль пошла, потом норм. Мне 5 дней по 2 мл назначили, потом по 1 таблетке 2 недели. Мы в весе отстает, а кровотоки в норме
Думаю ничего страшного, если прирост есть, значит все в порядке, не всем же под 4 кг рождаться. У меня тётя детей рожает по 2500 -2800 просто маленькие вот и все.
Про эффективность препарата могу сказать, что кому то помогает, кому то нет. У меня на 20 неделе вообще нулевой кровоток по пуповине поставили, пришла в роддом, сказали ребенок на днях умрет, так как кровь вообще не поступает, запугали черт знает как. Сейчас все хорошо 1б ставят уже 35 недель вообще не страшно, лечилась сама (но у меня медобразование, поэтому могу себе позволить на себя отвественность взять за назначенное лечение). В род дом ложилась, выпустили на дневной, так как ребенок нормально растет, и ктг идеальное. А так не бойтесь препорат прям хороший, хуже точно не сделает.
Капельницы на глюкозе ставили, вообще не больно.
Внутримышечно да, ставлю с 20 недели, то капельницы то вм. Вм развожу новокаином. 5мл актовегина на 2мл новокаина.
Вот внутримышечно вчера ставили, сначала как то боль пошла, потом норм. Мне 5 дней по 2 мл назначили, потом по 1 таблетке 2 недели. Мы в весе отстает, а кровотоки в норме
Странно, что актовегин назначали… он для тонуса сосудов и укрепление стенки сосуда. А на сколько отстанет, может просто не крупный будет ребенок?
То на неделю, то на две. Последние 2 узи на неделю. Животик меньше. Вес ставят 1800-2100 максимум в 34 недели
У нас вроде кроме куралтина и актовегина ничего больше не назначают для набора веса
Думаю ничего страшного, если прирост есть, значит все в порядке, не всем же под 4 кг рождаться. У меня тётя детей рожает по 2500 -2800 просто маленькие вот и все.
Врачам только это не докажешь, нервы делают и мозг выносят
Внутривенно нет. Внутримышечно не ставила
Ах вот ты где на этом сайте))) только по актовигину тебя вычислела, ???
Хах) даа, он родимый, завтра еще узи и 16 на ктг, если ктг плохой лягу до родов все таки в стационар. Пока надеюсь все ок
У тебя по кровотокам на доплере что? Может скинешь мне в ватсап. А то я смотрю у тебя не меньше головняка тоже
Мне через капельницы ставили их
Кололи, вообще не больно
Спасибо, а то уколов боюсь ужас?
Мне в капельницу их вводили
Мне 5 дней уколов назначили и потом в таблетках 2 недели. Вам помогли?
Мне в 1 триместре кололи, на сохранении лежала с выкидышем начавшимся. Актовегин для кровообращения, улучшает его.
Вот мне прописали для кровообращения, чтобы больше питательных вещей ребенку поступало. Но прям фиг знает