Актовегин уколы

Кому кололи, болючие они?

Diana Di
120588

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Про эффективность препарата могу сказать, что кому то помогает, кому то нет. У меня на 20 неделе вообще нулевой кровоток по пуповине поставили, пришла в роддом, сказали ребенок на днях умрет, так как кровь вообще не поступает, запугали черт знает как. Сейчас все хорошо 1б ставят уже 35 недель вообще не страшно, лечилась сама (но у меня медобразование, поэтому могу себе позволить на себя отвественность взять за назначенное лечение). В род дом ложилась, выпустили на дневной, так как ребенок нормально растет, и ктг идеальное. А так не бойтесь препорат прям хороший, хуже точно не сделает.

Пожаловаться
Даша

Капельницы на глюкозе ставили, вообще не больно.

Пожаловаться
Даша

Внутримышечно да, ставлю с 20 недели, то капельницы то вм. Вм развожу новокаином. 5мл актовегина на 2мл новокаина.

Пожаловаться
Diana Di
Даша 

Вот внутримышечно вчера ставили, сначала как то боль пошла, потом норм. Мне 5 дней по 2 мл назначили, потом по 1 таблетке 2 недели. Мы в весе отстает, а кровотоки в норме

Пожаловаться
Даша
Diana Di 

Странно, что актовегин назначали… он для тонуса сосудов и укрепление стенки сосуда. А на сколько отстанет, может просто не крупный будет ребенок?

Пожаловаться
Diana Di
Даша 

То на неделю, то на две. Последние 2 узи на неделю. Животик меньше. Вес ставят 1800-2100 максимум в 34 недели

Пожаловаться
Diana Di
Даша 

У нас вроде кроме куралтина и актовегина ничего больше не назначают для набора веса

Пожаловаться
Даша
Diana Di 

Думаю ничего страшного, если прирост есть, значит все в порядке, не всем же под 4 кг рождаться. У меня тётя детей рожает по 2500 -2800 просто маленькие вот и все.

Пожаловаться
Diana Di
Даша 

Врачам только это не докажешь, нервы делают и мозг выносят

Пожаловаться
Ksss

Внутривенно нет. Внутримышечно не ставила

Пожаловаться
Надежда

Ах вот ты где на этом сайте))) только по актовигину тебя вычислела, ???

Пожаловаться
Diana Di
Надежда 

Хах) даа, он родимый, завтра еще узи и 16 на ктг, если ктг плохой лягу до родов все таки в стационар. Пока надеюсь все ок

Пожаловаться
Diana Di
Надежда 

У тебя по кровотокам на доплере что? Может скинешь мне в ватсап. А то я смотрю у тебя не меньше головняка тоже

Пожаловаться
Алиса

Мне через капельницы ставили их

Пожаловаться
Анна

Кололи, вообще не больно

Пожаловаться
Diana Di
Анна 

Спасибо, а то уколов боюсь ужас?

Пожаловаться
Ирина

Мне в капельницу их вводили

Пожаловаться
Diana Di
Ирина 

Мне 5 дней уколов назначили и потом в таблетках 2 недели. Вам помогли?

Пожаловаться
Ирина
Diana Di 

Мне в 1 триместре кололи, на сохранении лежала с выкидышем начавшимся. Актовегин для кровообращения, улучшает его.

Пожаловаться
Diana Di
Ирина 

Вот мне прописали для кровообращения, чтобы больше питательных вещей ребенку поступало. Но прям фиг знает