Девочки у кого дома есть кот? имеено с вами до беременности и после родов.
Отдавать его не хочу но и думаю как они с малышом будут реагировать друг на друга.
Беременность и домашний питомец.
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан отдам м бабушкинская
Следующая статья
Груди
Актуальные посты
Мой вообще никак не регулирует пока
Просто прекрасно!!! У нас кот это моментальная улыбка для ребенка!
У нас шотландцы, кошка добрая, а кот очень характерный, на удивление к детям вообще интерес не проявляет. Беременной нельзя кошачий лоток убирать
Да я так рада этому, поручила это дело мужу)
Дааа) это прекрасно) у нас до сих пор это его обязанность)
Для мужа это паника??Он на лицо 2 маски одевает пока убирает и прям готов вырвать каждый раз ???
???ну ничего, кому щас легко)
Почему нельзя? Я одна с котом живу… ?
Почитайте в интернете
нельзя если кот/кошка уличные. А если он живет у вас тол ко в доме и ни разу на улицу не выходил то вам нечего боятся ) у меня кот квартирный, нашла когда ему было 3 дня и на улицу он ни разу не выходил, контакта с птицами и грызунами не имел, так что токсаплазмоза точно быть не может ) я убираю, ибо муж с 8 до 23 на работе )))
А можно узнать почему? Всю беременность каждый день лоток меняю и не знала, что этого делать нельзя
Почитайте в интернете что такое токсоплазмоз
Дело ваше)
У меня кот домашний и с другими животными контакта у него не было 2 года. Да и с беременность у меня все хорошо. Все 8 месяцев лоток мыла я, и кот всегда спит между мной и мужем. Про это заболевание впервые слышу вообще, хотя от самого рождения контактирую и с колками и собаками
У нас тоже кошки чисто домашние, но такое явление имеет место быть, поэтому лоток стал мыть муж. После эко не хочется рисковать) Но это личное дело каждого, я никого не заставляю делать как я)
У вас могут быть антитела уже к токсоплазмозу. Я сдавала анализы, когда-то им переболела, сама того не зная. Но я тоже с детства с животными...
Всегда были коты. Детей учить не лезть. Котов учить не лезть.
2 кота есть. 5 лет со мной. Сыну 3 почти. Вы, главное, кота в обиду не давайте.
Я тоже кота пугаю....? Береги хвост, уши лапы ?
Ой нет мы его очень любим, поэтому когда говорят избавься от него не знаю че делать)