Девочки, дорогие, подскажите как справляетесь с этой ужасной проблемой?! Для меня это проблема номер один стала! Беременность 16 недель двойня+ на дуфастоне 3 р/д сижу, врач говорит от него тоже запоры появляются… Кто знает какие то действенные способы, или продукты питания или уже в крайнем случае препараты? Подскажите плиз, а то просто страдаю невыносимо((((
Проблема со стулом!!!
Комментарии
Актуальные посты
Сходите к гастроэнтерологу, может вам слабительные назначат (на основе лактулозы можно при беременности)
Квашеная капуста и её сок здорово налаживают стул, питает все нужные бактерии в кишечнике. Ешьте каждый день и всё должно наладится.
Мне помогали киви штук 3-5 за раз
Вареная свёкла, компот из сухофруктов, курага ??
Мне очень киви помогает, особенно если на тощак утром шт 2-3 съедаешь то каждый день ходишь нормально.
Киви целиком если можете, то натощак.
А так я всю беременность на фитомуциле
Ой, Кать, это была моя боль с 18 недель. Мне ничего не так и не помогло, мучалась до родов. Раз ч недель Гуталлак и Микролакс раз в 2-3 дня. Так и ходила.
ни кефир, не сливы, не чернослив мне так не помогали как ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА… боялась что живот будет бурлеть или газы, но нет, все хорошо. Очень полезный овощь. и помогает при про блеме со стулом, ну покрайней мере мне. Почитайте в инете про ее свойства ???
Девочки всем огромное спасибо!!!??
Чернослив, финики. Из безопасного слабительного лактулоза. Даже малышам можно
Дюфалак постоянно пью, при запоре микролакс или глицериновые свечи
Больше овощей )) капуста, огурец )) чернослив ? и жидкости побольше
В тот день мне назначили лактобактерии, чтобы жкт хорошо работал
Конечно "бее?", то что я напишу, но я так под конец срока спасалась: ела ложками сливочное масло(( вечером поела — утром вуаля
Курага, Свекла, морковка, Чернослив, свежий кефир. Попробуйте эти продукты и пейте много воды. Если не поможет, то дюфалак можно беременным
Спасибочки?