Мы с мужем, как только узнали, обеим мамам сделали открыточки с надписью :«Угадай, кто скоро станет бабушкой?» и показали электронный тест, где написано 1-2 недели)
В первую сразу после приема, где подтвердили ?пришла к маме она как то сама поняла??♀️На работе на 3-4м месяце сказала) Во вторую родным и близким друзьям сказали после 12 недель(до этой б был выкидышь?поэтому мы с мужем молчали) ой на работе сказала как живот уже вылез?4-5 месяцев)
Хочу скрывать до нового года. Это будет 20 недель. Чтобы уже пол всем сказать. До этого не хочу… муж говорит что спалюсь раньше
Я хотела до первого скрининга подождать, но мужу не терпелось рассказать. Сказали где-то в 10 недель
Сказали после первого скрининга в 13 недель
В 15 недель, когда пришли уже результаты скринига, что все ок
Мы с мужем, как только узнали, обеим мамам сделали открыточки с надписью :«Угадай, кто скоро станет бабушкой?» и показали электронный тест, где написано 1-2 недели)
Тоже после первого УЗИ сообщили.
В 9 недель, на дне рождения сыночка все стали спрашивать почему не пью домашнее вино, рассказали?
Это ваша беременность и ваше право, когда и кому говорить
Ну мы разболтали сразу, как тест 1-2 недели показал
Как увидела // так и сказали
В первую сразу после приема, где подтвердили ?пришла к маме она как то сама поняла??♀️На работе на 3-4м месяце сказала) Во вторую родным и близким друзьям сказали после 12 недель(до этой б был выкидышь?поэтому мы с мужем молчали) ой на работе сказала как живот уже вылез?4-5 месяцев)
?????????
После первого скрининга
Родителям после того как сердцебиение послушала
А родные и сами узнали уже
В 5 недель сделали узи и рассказали родным
Мы до сих пор никому не сказали. Хотим после 2 скрининга сказать родным. А друзья сами узнают))