Вопрос по скринингу. Я уже писала, как сходила на первый скрининг в 13 недель, решила сходить платно повторно. Запивалась, а сейчас смотрю уже 15 неделя подошла, завтра на скрининг (у врача раньше не было свободного окна), но семестр уже второй начался. Думаю а стоит ли? С первого скрининга уже время прошло, а до второго ещё рано… идти или уже дождаться с17 недель записаться?
После 11 недель это уже скрининг, и узи пр цене скрининга. По сути вам посмотрят и показатели с первым скринингом конечно будут разные.
Если просто для себя узнать все ли хорошо, то можно сходить. Но это чисто для вас. Гине вашей он уже не информативен будет, т.к. отклонения в развитии оценивают именно до 13,6 недель.
Скринг делают до 13 нед. Сейчас он ни к чему. И скринг это узи +кровь. Второе узи по омс в 20-22 нед. Но обычно чтобы узнать пол ходят с 16. В общем не то ни се .
Вот и я думаю, не туда ни сюда. Кровь сдала все ок, скрининг первый делала недоврач, но сказала все ок.
Скрининг уже поздновато делать
Смысла именно в скрининге уже нет
сходите, хоть пол узнаете
Если просто узи хотите, идите, а для скриннинга поздно конечно он информативен макс до 13,6 недель.