Цвет нравится ) но как вы на этих маленьких передних колёсах ездиете? с нашими дорогами и ездой ей бы через неделю пипец настал?? а на вид симпатичная миниатюрная?
Хотела эту коляску в экокоже, потом как посмотрела что с ними после экспликации… передумала. у меня вообще темно-серая и девочка, мне кажется сейчас к цвету никто не привязывается
Я и не хочу привязываться) наоборот раздражает, когда покупают розовые или голубые (вырви глаз) цвета)) Я просто думала, мало ли кому этот цвет покажется мальчуковым, вот и спросила)
даже не заморачивайтесь… берите какой вам нравиться… доча не оценит… тем более такая нужна только первые 6 месяцев… мои так вообще отказывались в ней лежать и тем более спать… так новую и продали подешевке...
Скажите, пожалуйста, как называется коляска
Rant Nest
Спасибо
Но именно этот цвет в жизни намного ярче. Больше бирюзовый.
Я бы взяла в таком цвете.
Нравится такой цвет, тоже в таком думала подбирать как время придет)) думаю универсальный цвет
Мы такую белую взяли для мальчика ) нормально
Я вообще чёрную хотела, на крайний случай бежевую, но их не оказалось в наличии… осталась только эта. Надеюсь, что не прогадаю с цветом)
Чего бы и нет? Замечательный цвет)
Цвет красивый, а вот коляска на фото нет
На вкус и цвет...?
Ну да)
Цвет нравится ) но как вы на этих маленьких передних колёсах ездиете? с нашими дорогами и ездой ей бы через неделю пипец настал?? а на вид симпатичная миниатюрная?
Хотела эту коляску в экокоже, потом как посмотрела что с ними после экспликации… передумала. у меня вообще темно-серая и девочка, мне кажется сейчас к цвету никто не привязывается
Я и не хочу привязываться) наоборот раздражает, когда покупают розовые или голубые (вырви глаз) цвета))
Я просто думала, мало ли кому этот цвет покажется мальчуковым, вот и спросила)
Очень красивый
Даже очень
даже не заморачивайтесь… берите какой вам нравиться… доча не оценит… тем более такая нужна только первые 6 месяцев… мои так вообще отказывались в ней лежать и тем более спать… так новую и продали подешевке...
Красивый цвет, подойдёт как для мальчика и для девочки
Да а почему нет. Мне кажется этот цвет универсальный
Мне тоже так кажется, просто решила собрать мнения)
У меня барлетта такого цвета уже не катаемся на ней, маркий цвет
А материал у вас какой?
Материал тканевый.ну сути не меняет )
Ну тут кожа. За ней же всяко легче ухаживать)
Цвет красивый я тоже такой люблю ) ну у вас по моему эко кожа протирать можно )
Ничего про коляску не могу сказать нравится берите) и не думайте ) я не думала что у меня цвет маркий думала всн будет аккуратно )
Конечно.но на экране он не очень мятный