Девочки это правда, если зачатие было до овуляции то будет девочка? ( так как они более живучие чем сперматозоиды мальчики ) у кого как было?
Девочки это правда, если зачатие было до овуляции то будет девочка? ( так как они более живучие чем сперматозоиды мальчики ) у кого как было?
У меня не совпало. Овуляцию ловила с тестом, родила третьего мальчика хотя па был за несколько дней до овуляции. Сейчас не планированная беременность очень надеюсь что будет девочка
Правда! Я так своих планировала)Сначала девочка ? до овуляции 4 дня. А мальчика во время овуляции)?.Кто не понимает это их проблема, так что вперёд ??
А как вы узнали что у вас О, тесты делали???
Нет, через узи. Но когда именно идти через программу flo.
Значит только по О зачали других методов не практиковали? Например диета, календарный расчет спринцевания ссодой и тд..?
Перед зачатием мальчика принимали какие нибудь витаминки, минералы...?
Я тоже через Flo совпадения у меня всегда 100%! Оч крутая прога) без неё как без рук)
Нет)это всё неправда)Только по овуляции! Если хотите мальчика в День овуляции обязательно с утра до вечера нужно спать ?
Ни чего не пила!)
Спасибо! Планируем через год, будем пробовать по овульке))
Главное предохраняйтесь до овуляции и после! А во время овуляции смело??
И да еще есть теория о том если ПА у пары частый то у них в основном мальчики рождаються так как спермики успеют обновляються, что скажите на этот счет?))
Спасибо за полезный отзыв?⚘
Зачали девочку за сутки до О
А Вы вообще знаете значение слова "зачатие"? Зачатие — это когда сперматозиод проникает в яйцеклетку. А сделать это он может только ПОСЛЕ того как произойдёт овуляция. Если нет овуляции, то о каком зачатии вообще идёт речь ?♀️
Зачем придираетесь к словам? Все поняли, что я имела ввиду.
50/50
У меня ПА за 6 дней до О, будит девочка.
Это не правда. У меня двое детей и всё ровно наоборот.
Зачатие до овуляции? ? это как так?
У меня за 3 дня овуляции был половой акт. Подруга помню говорила ( она планировала беременность ) что если до овуляции то скорее девочка будет, если после то мальчик. У неё все так и вышло.
Зачатие это когда встречается яйцеклетка и сперматазоид. Половой акт может быть за несколько дней до овуляции или в день овуляции и позже. Но не зачатие
Теоретически, да. Практически нет, лично у меня))).
Пик овуляции и па были в один день, у нас мальчик
нет, без овуляции зачатия быть не может, просто говорят, что спермики, несущие женскую хромосому… или как там по научному называется — более живучие, т.е. зачатие может произойти в день овуляции, а половой контакт за 4 дня до овуляции
Кто то верит ещё в это… рука лицо
Моя подруга так планировала беременность ( очень девочку хотели ) все получилось.