Девочки поддержите .

Моя сестра уже 9 лет в разводе у нее двое детей от первого брака, наша мама настраивает ее детей против неё, обзывает ее шлюхой перед детьми, шлёт ее в *** извините, ей не куда поити, не разрешает сойтись с человеком которого она любит, она хочет чтоб она решала всё, отец у нас умер, дом у нас тетя забрала, а мама сказала что детей ей не отдаст, что она нагуляла вот этого пускай с нем и живёт, я с мамой не живу так как ко мне тоже она лезит .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Детский сад какой то, взрослая тетка и мама не разрешает, собрала вещи и детей и пошла.
Ездят на том кто позволяет

Пожаловаться
Юлия

Ну как это не разрешает сойтись с человеком, которого любит? Вашей сестре 15 лет, чтобы у мамы разрешения спрашивать? Детей и вещи собрала и ушла к этому самому человеку.

Пожаловаться
Катерина

А вопрос то в чем? Ваша сестра взрослый человек. Мало ли чего маме там не нравится. Детей в охапку и пусть живет без мамы ч кем хочет и где хочет.

Пожаловаться
Тома

Если ваша сестра мямля, то и дальше будет сидеть пр маме. Если есть характер, соберет детей и уедет к мужчине. А мама ничего слелать не сможет.

Пожаловаться
Виктория

А чем поддержать? Ситуация у вас конечно какая? Маму всем вместе на место поставить и отослать жить отдельно в деревню.

Пожаловаться
missisJus

Поддержать в чем? Умом для вашей сестры скинуться? Объяснить ей как рот кому то затыкать? Объяснить что она взрослая тетка?

Пожаловаться
Евгения
missisJus 

++++