В общем, сегодня меня выписали. Не смотрели, не слушали, а просто отдали закрытый больничный и результаты 2 и 3 мазка ( отрицательные). Я -то думала, что принято соблюдать 14 дневную изоляцию, но неее- дней 11 прошло с момента установки диагноза и все, дуй на работу к детям?
Хочу завтра новый больничный открыть, просто к терапевту прийти? Гинекологи же не дают сейчас больничные, насколько я знаю. И, придётся, импровизировать, видимо. Насколько велики мои шансы?))
Новости по ковиду
Комментарии
Актуальные посты
После Ковида организму очень важно пройти реабилитацию и восстановится. А тут сразу на работу. Лично мне еще прописывали пропить КардиоОрганик, он содержит витамины, которые так необходимы ослабленному организму. Пропейте, если уже не кормите грудью
Да, я сама в шоке. Причём, больничный мне даже с симптомами не открыли новый ( сказала, что температура по вечерам и кашель- это не правда, но работать уже очень тяжело) и неа, не имеем права и все тут. Хорошо, что отпуск на работе дали.
Витамины не буду уж пить, у меня кишечник не очень на них реагирует — стараюсь просто питаться правильно + йодомарин и железо ( и то с последним перерыв делаю), но вы правы про ослабленность, конечно
Я с мая на больничных сидела до 17 августа ?
Ходила к терапевту. Можно ещё к неврологу и так чередовать) А у Вас-то вообще ерунда осталась — чуть больше 2 недель))
Да, мне всего чуть-чуть, так сказать, переконтоваться?
Просто не хочется выходить на работу, т.к. работаю с детьми и сейчас 100% новых вирусов нахватаюсь да и вообще со всеми этими новшествами пандемии тяжело работать будет.
Да конечно! Тут осталось-то уже...)
Гинекологи на дневной станционар отправляют. Сидишь дома и всё
Я просто когда спрашивала у своего врача, она сказала: только к терапевту и без разговоров?♀️
Видимо везде по разному)))
Однозначно. Даже с тем же ковидом. Мама болела и у неё все по-другому было организовано с точки зрения анализов, больничного и тд
Да, к терапевту)))))
Нажаловаться на « кашель, горло болит, слабость»? Прокатит?
У меня прокатывало?
Буду надеяться )
Слушай, а если не прокатит, я же имею право отлучаться с места работы к гинекологу, на анализы и тд с сохранением заработной платы? Помню у тебя был такой пост.
Вообще да, имеешь. С предупреждением конечно.
Лучше к неврологу — беспроигрышный вариант по-моему ? спина болит, шея болит, руки немеют, ногу сводит и тд. У нас всегда прокатывает )
Я его на потом оставила)) на продление) а то ведь к нему талончик заранее нужно брать, просто так не завалишься с нулевым?
Не знаю, давно не была ? у нас и к терапевту по записи)
Просто терапевт меня «послековидную» хоть как должна принять. Вот я и думаю, что раз она в курсе всего, то должна новый бл выписать. Ох, мне б до декрета дотянуть на них??
Дотянешь) тебе осталось то )) а я вот уже балдею дома))
Поздравляю!))) хорошо тебе))