Девочки 37 недель, утром на половой губе вылезли какие то болячки( белые) иногда как гной выходит, очень болит, ходить больно, к врачу записана на завтра, что это может быть? Чем намазать???
Простите конечнр за такой пост???
Девочки 37 недель, утром на половой губе вылезли какие то болячки( белые) иногда как гной выходит, очень болит, ходить больно, к врачу записана на завтра, что это может быть? Чем намазать???
Простите конечнр за такой пост???
Простудилась, только у всех по разному происходит,
У меня например на лице, в углу губ чуть ниже вылез герпес, тоже маленькие пузырьки потом в большой стал, мазала ацикловиром и синтомицинем
Спасибо)
Я помню, у меня в беременность, раз 5 был герпес… мне больше нравится мазь панавир, чем ацикловир. А давить уж точно ничего не нужно?
А через сколько проходит?
Дней 5
Если герпес они из маленьких пузырьков объединяются в один через пару дней, если потничка может белая быть, может волосинка вросла под кожу воспалилась, а может просто прищик, ну я обычно и герпес и остальное по возможности выдавливаю а после обрабатываю, и от герпеса просто Ацикловир мне не помогает, периодически вылазит на одном и том же месте, выдавливаю каждый пузырёк потом мажу- на следующий день корочка уже, если так не делаю чем не мажь-разнесет и увеличится 100процентов
Вот их штук 5 маленьких?я пыталась выдавить и очень больно?а ацикловир можно беременным?
Знаю больно, но 1 раз выдавите каждый пузырёк-они выстреливают будто, и можете ничем не мазать -завтра может чуть поболит-послезавтра уже ничего не будет, а если не трогать они пока пару дней в один большой обьединятся-потом еще больнее, это у вас 100процентов герпес
Герпес наверное
Спасибо)
Герпес может. Ацикловиром мазать
А при беременности можно?
Можно мазать, пить не желательно таблетки
Простите что влезаю, даже местным гормональным можно мазаться во время беременности, я а топик со стажем. От ацикловира ничего не будет
Спасибо))
Спасибо))
У меня было такое до беременности и во время, но не знаю на сколько это герпес был, так как антитела есть давно в крови. Мазала ацикловиром и прикладывала Вишневского мазь. Главное пережить 3 дня пока прорвётся