Здравствуйте. Вижу что все же родилась доченька. Значит анализ ошибся?! У меня сейчас такая же ситуация. И много уже прочитала таких случаев. Откуда же у нас у женщин в крови Y хромосома?!?
Оооочень странно конечно… больше склоняюсь к ошибке теста. Потому как мальчика на этом сроке видно 100%, нам прям четко показали и машонку, и писюн… Переделайте узи в другом месте, на другом аппарате. И если и там ничего не найдут, что должно было отрасти, то значит остаётся верить, что всё таки девочка)
На узи прямо девочкины прелести, сама видела. Скорее всего реально ошибка днк. Но это прямо очень жестоко, у меня сегодня мир перевернулся от того что я три месяца считала что у меня сын(
Я бы наверное принесла б в лабораторию результаты узи с четким фото гениталии и требовала бы вернуть деньги за тест+моральный ущерб. Что это вообще за лаборатория такая… обман чистой воды...
У подруги так было. По тесту был сын, родилась девочка Она была уверена, что сын, на УЗИ не интересовались больше. Когда спрашивали, знают ли они пол, они говорили да. Вот так вместо Василия родилась василиса )))
Да видела конечно и я, поэтому я и ставлю под сомнение днк. Иначе бы просто не поверила узисту… есть ли какой-то шанс что ещё не отросло — сказали уже нет
У меня есть шанс на доченьку) по ДНК третий сын...
Сын))
Как я надеюсь, что у меня будет такая ошибка? даже денег не жалко ))
Здравствуйте. Вижу что все же родилась доченька. Значит анализ ошибся?! У меня сейчас такая же ситуация. И много уже прочитала таких случаев. Откуда же у нас у женщин в крови Y хромосома?!?
Да, рядом сопит именно девочка ? я думаю, тут ошибка лаборанта наверное… как это по-другому объяснить?
Здравствуйте скажите прошу в какой лабараторий вы сдавали? На пол плода?
Да, на определение пола плода. Архимед лаборатория
Совпало с узи?
Ну в посте и написала что нет) пока говорят другой пол, посмотрим как на третьем скрининге будет
Учитывая, как мне неверно дважды опеределили группу крови… я не удивлена)
Странно… с мальчиками обычно не ошибаются
Вот вот, откуда иначе у меня У-хромосома...
Офигеть… во сколько недель делали
Почти в 11, хотя именно в этой лаборатории предлагают аж с 8 недель..
Жесть… с девочками бывает ошибки, ну чтоб с мальчиками… Может вообще разводилы… гарантий никаких не дают, такие тоже деньги
Кто у вас по днк? Тоже думала анализ сдать?
По днк мальчик, по узи девочка
Так за это и засудить можно, пусть возвращают деньги
Дело в том что они оставляют себе несколько процентов на вероятность ошибки… ну типа достоверность результата 96%.
? капец, вот шарлатаны ((
Оооочень странно конечно… больше склоняюсь к ошибке теста. Потому как мальчика на этом сроке видно 100%, нам прям четко показали и машонку, и писюн… Переделайте узи в другом месте, на другом аппарате. И если и там ничего не найдут, что должно было отрасти, то значит остаётся верить, что всё таки девочка)
На узи прямо девочкины прелести, сама видела. Скорее всего реально ошибка днк. Но это прямо очень жестоко, у меня сегодня мир перевернулся от того что я три месяца считала что у меня сын(
Я бы наверное принесла б в лабораторию результаты узи с четким фото гениталии и требовала бы вернуть деньги за тест+моральный ущерб. Что это вообще за лаборатория такая… обман чистой воды...
Они в документах пишут достоверность 96%, что позволяет им ошибиться в 4% случаев...((
Ну блин, не в случаи с сыном… априори ошибка исключена
У подруги так было. По тесту был сын, родилась девочка
Она была уверена, что сын, на УЗИ не интересовались больше. Когда спрашивали, знают ли они пол, они говорили да.
Вот так вместо Василия родилась василиса )))
Пипец??
Почему у тебя сомнения?
Кристи, на узи опровергли((
Ты прям видела сама или врач просто сказал?
Я к примеру сама лично видела женские гениталии
Да видела конечно и я, поэтому я и ставлю под сомнение днк. Иначе бы просто не поверила узисту… есть ли какой-то шанс что ещё не отросло — сказали уже нет
Нет, конечно, если удачно лежит-трудно ошибиться
Пересдайте анализ
Ну, как минимум это лишний 5000, а стоит ли если Веры теперь особо нет… видимо лучше сделать ещё узи через несколько недель и в другом месте...
Не делай тест никакой.Не важно мальчик/девочка, главное с малышом все хорошо.На след узи сама посмотри.
Не важно, это одно, а 5 тыс отвалить за обман это другое… если обманули, то пусть деньги возвращают.
Странно, я сдавала кровь из вены на пол в 11 недель. Все правильно. Меня заверили что этот анализ 100%ный
Вот и мне так сказали...
Не думаю что ДНК ошибочный
На каком сроке делали?
Почти в 11 недель делала
Немного подождите а там и 3д можно сделать там уж точно все ясно будет. Наверно лаб фиговая, но ДНК очень редко ошибается
Да, остаётся только ждать?