Подскажите, может у кого какие лайфхаки есть? Ребёнок с рук не слазит. Спит только так, когда играет, то длится от силы 10 мин, потом все, начинает плакать на руки просится, чтобы держала вертикально и ходила??♀️ как быть то, чтобы хотя бы спала сама?((( а то ни дела, ничего не успеваю…
Девочки, Help me
Комментарии
Актуальные посты
Не в кое случаем не носите.В коляску и гулять
Я все дела делаю во время бодрствования. Даже в душ иду: кладу дочь в качель на колесиках и везу в ванную вместе с собой?чтобы она меня видела. Спит днём до сих пор на руках ?с этим ничего поделать не могу. А уж извините качать по 30 раз, как тут советовали, так кукушка поедет. Мне легче посидеть с ней на руках и повтыкать в телефон. )))
Надо тоже как нибудь с ней в ванну пойти искупаться ?Сколько минут может проспать на руках?
40 максимум ?
Блин та же фигня творится ??♀️ вчера она уснула на кровати на 1,5 часа. Я просто была в шоке и чуть ли в обморок не упала от счастья ?
Какое счастье ?а как она на кровати уснула сама??
На груди лёжа)
В автокресло кладу с собой на кухне и в руки зайку Alilo, параллельно как клоун тоже танцую и пою и готовлю. Но стоит мне уйти с поля зрения или оставить на кровати и пойти голову помыть, то начинается ор. Тоже часто просится на руки и чтобы вертикально держали её.
Терпения нам??♀️
Спасали качели и стул от 0+ не ползали. Но с 6 месяцев легче стало
Брала в аренду качели, вообще не лежала в ней
С двух сторон валики из одеялок
Попробую, спасибо!
У нас так же
И как, тебе не тяжело? Я даже пойти в туалет не могу нормально ??♀️
Тяжело конечно. До того как мы переехали, я целыми днями сидела голодная и в туалет даже не могла спокойно выйти
Никак) первый год можно забыть) животик, зубы, холодно, жарко, страшно… Потом уже вот лучше
Да ничего не беспокоит её
Это вам так кажется) тогда бросьте ее и пусть не выпендривается
На руках то спит и час так может??♀️
Ну потому что мама рядом. Она вам доверяет. Вы единственная пока ниточка спокойствия. Вы видели ролики где дети успокаиваются от маминого запаха, футболка рядом или типа того. С моими не прокатило, но то, что рядом со мной тепло и спокойно это гарантия. Ей всего три месяца, не три года, она просыпается и рядом никого, ничего....
Эх возможно( ну буду тогда терпеть и ждать пока немного подрастёт
Я читала как то исповедь священника. Он говорит, что самое сложно приходить к малышам, в доме малютки. Они молчат. Совсем. В 4 мес они понимают что плакать бесполезно. Это так грустно! Они смирились с тем что такие маленькие а уже не нужны. Так вот если малыш плачет, значит мы ему нужны. Мы думаем, подгузник сухой, игрушки есть, поел, показал, что надо то, а надо всего лишь маму.
Блин аж мурашки по коже(?
?
Мне иногда кажется, что некоторые рожают детей для того, что б они лежали, а Мама полы намывала и утку в духовке запекала. Никак. Ребёнок пока маленький. Пока не поползёт так и будет проситься к вам на руки.
Они ждали романтичных фото а не ожиданий пока покакать сходит)
Не факт, некоторые потом и ползают-все равно до мамы и на руки)))))
Прям всегдааааа??? Я думаете детей не видела? Обычно в таком возрасте спят. А я даже в туалет отойти не могу
Согласна на 100% с вами, либо " приучают" чтобы спали, лежали самостоятельно. Я читала, что для малыша это сильный стресс, ощущение, что его бросили. Попищит и перестанет, поймёт, что никто не придёт и никому он не нужен… Потом хз какими эти детки станут, грустно.
А Галине, оставьте дела, наслаждайтесь с малышкой друг другом, ведь они так быстро растут.
Очень смешно) у вас не так было, поэтому шутки тут шутите.
Я понимаю, наслаждаюсь. Просто у меня для себя даже пол часа свободного нет. Элементарно пойти искупаться даже
В 3 мес спят?? ? нее, уже бодрствую по часу-полтора. Это в месяц они постоянно спят. Поэтому я бы рекомендовала заниматься делами как раз пока бодрствует. Положите в кокон рядом с собой на столе на кухне и разговаривайте пока готовите. Или в слинг.
Да, так у всех. Это только у блогеров все чики-пики, массочки и авокадо на завтрак. А у обычных мам душ под рёв ребёнка, завтрак вечером и остывший кофе сутками стоит. Все норм.
Да вот же, когда бодрствует, тоже не хочет лежать. Только руки, чтобы держала ее и ходили по дому вместе с ней
Тогда пробуйте слинг. У меня дочь не очень его любила. Но мне хватало, что б хотя бы есть сварить
А муж, родственники, родители?? Не бойтесь просить помощи, потом тяжелее..
Родители в другом городе. Муж работает каждый день. Только вечером дома.
У меня подобная ситуация, но старший сын помогает, сам спрашивает помочь или нет, муж в командировку ездит постоянно. Ничего, поползет попроще будет. Держитесь ??
Ох спасибо ??