Девочки, когда у вас начался токсикоз?

Поделитесь своим опытом, с какой недели у вас начался токсикоз и как долго длился? Может у кого-то вообще его не было? Интересно, когда его ждать???♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веро

С первой б не было, со второй пока не понятно, только 5 недель

Пожаловаться
Светлана

Не начался ?

Пожаловаться
Ровно в 6 недель начало мутить и пропал аппетит. В 7 недель наоборот появилась тошнота на голодный желудок и я начала постоянно есть. Но не рвало ни разу. Отпустило где-то после 13 недели
Пожаловаться
Вера

С 5 начало мутить с 6 уже по полной с рвотой и по сей день продолжается. В первую беременность с 5 недели начало рвать и до 16....

Пожаловаться
Ирина

И в первую беременность и во вторую с 6 по 12 неделю был. В первую хуже и тошнота и рвота, в этот раз только тошнота, но практически целый день

Пожаловаться
Ольга

С 6 до 13 недели вообще ничего не могла ни есть ни пить(((((

Пожаловаться
Natalie

У меня такой же срок и такой же вопрос ? ждуны))) и ещё меня волнует, если токсикоз всё таки начнётся, с ним реально работать в офисе с утра до ночи каждый день или придётся всё время проводить в туалете ?

Пожаловаться
Александра

С 8 по 14. Не рвало, а просто тошнило от многих запахов и мало что есть могла.

Пожаловаться
missisJus

Никогда не было

Пожаловаться
Виктория

Не было токсикоза

Пожаловаться
Аня

Небыло слава богу, надеюсь уже и не будет?

Пожаловаться
Желешка

С первым ещё до задержки началась рвота и тошнота и закончилось в 12-13 недель. Со второй в 10 недель начался и закончился в 18 где-то

Пожаловаться
Ирина

У меня с 6 недель начался, пока не сильный, а в предыдущую беременность тоже с 6 недели по 12 был, сильно тошнило, рвало.

Пожаловаться
Валентина

Вообще не было

Пожаловаться
Виолетта

С 6 до 9 недель 1 бер, 2 бер не было, 3 бер с 9 до 35!! Недель

Показать ещё