Мои 3и роды

Родила сегодня в 11:45. Тимоша 3630, 53 мм счастья. Перед завтраком пришла врач, сказала не есть. В 9:00 прокололи пузырь. Собралась и спустили на клизму потом в родовую. В 10:30 поставили эпидуралку, решила не терпеть схватки. Поставили ктг, лежала дремала боли вообще не чувствовала. Только когда было полное открытие стала чувствовать что меня тужит. Чуть потужилась на кушетке головка опустилась и пошли рожать. Со второй потуги появилась головка. Пока ждала следующую потугу сынок сам стал скользить по родовым путям. Ну и 3 потуга пока лежал на мне послед. Обвития не было как на УЗИ говорили. У меня маленькая трещина один бантик. Сидеть ходить все можно. Ещё пока не ходила. Только сидела промежность болит, матка больно сокращается.

Таисия
1053452

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Поздравляю вас! растите большими и хорошими мальчуганами

Пожаловаться
Таисия
Екатерина Алексеевна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Моника

Поздравляю 🌹🎂

Пожаловаться
Таисия
Моника 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Актоты Мазенова

Поздравляю!😍

Пожаловаться
Таисия
Актоты Мазенова 

Спасибо! Вас тоже поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек. Мои мне сегодня устроил жаркую ночь🤪

Пожаловаться
Актоты Мазенова
Таисия 

Спасибо большое! Вам того же)))😍😍😍

Пожаловаться
Маман

Ураааа!!! Поздравляю!!! Очень красивое имя😻 вот девчонки теперь нанянчатся

Пожаловаться
Таисия
Маман 

Спасибо, да наконец-то. Все уже заждались.

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Поздравляю! 🌺

Пожаловаться
Таисия
ДевочкаПрипевочка 

Спасибо 🙂

Пожаловаться
Любовь

Здорово 🙌 Поздравляю!!! Спокойных но ей и вкусного молочка!🌸🌸🌸

Пожаловаться
Таисия
Любовь 

Спасибо, только уложила. Надеюсь пару часов поспать.

Пожаловаться
Наталия Ковалёва

Ура!!! С рождением сыночка Тимофея( как мы, тоже Тимофеи)))). Как здорово, что прошло хорошо!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!💐💐💐👶👶👶

Пожаловаться
Таисия
Наталия Ковалёва 

Спасибо, да больше боялась. Правда все забыла. Спасибо акушерке она меня учила тужиться прям вместе со мной это делала.

Пожаловаться
МатьПеремать

Ура! Поздравляю! Здоровья вам с сыночком!

Пожаловаться
Таисия
МатьПеремать 

Спасибо😘

Пожаловаться
Риночка

Ура))Поздравляю ⚘⚘⚘⚘

Пожаловаться
Таисия
Риночка 

Спасибо, еще не вериться. Целый день разглядывала сыночка)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с сыночком! 💐🎂

Пожаловаться
Таисия
Татьяна 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Неужели совсем схватки не чувствуются от укола? Трудно представить, как продать, если ничего не ощущается ))

Пожаловаться
Таисия
Мария 

Вообще не чувствовала, только когда было полное открытие хотелось очень в туалет по большому. Действует час, потом дозу добавляют мне часа хватило. И когда трудилась все уже чувствовала но боль не такая сильная была.

Пожаловаться
Мария
Таисия 

Офигеть) но, говорят, последствия есть от этой анастезии...

Пожаловаться
Таисия
Мария 

Мне врач сказала что никаких последствий. Ну посмотрим.

Пожаловаться
Мария
Таисия 

Хорошо тогда ) врачу лучше знать. Да и неважно все это, раз у все хорошо прошло )

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна
Мария 

Спина глючила после первых родов от эпидуралки, но рожать классно с ней, со второй уже не делали, узнала все прелести родов😁

Пожаловаться
Мария
Екатерина Алексеевна 

И долго со спиной проблемы были? Блин, зачем я спрашиваю 😂 вроде не собираюсь в третий раз в роддом😂

Пожаловаться
Юлия

Как круто! Всем бы так рожать!!! Поздравляю 🥳

Пожаловаться
Таисия
Юлия 

Спасибо 🙂 сама не ожидала что так будет все быстро

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Поздравляю, моя дорогая! Дождалась! Скорейшего восстановления тебе!

Пожаловаться
Таисия
Алёна Наркевич 

Спасибо. Ночью дал жару.

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Таисия 

Решил порадовать маму своим мужским голосом?)

Пожаловаться
Таисия
Алёна Наркевич 

Да ппц, я сегодня ели живая. К вечеру давление поднялось, в весках стучит и голова болела.Таблетку дали вроде отпустило. Сейчас спит, я вот отдыхаю. Готовлюсь к ночи)

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Таисия 

Крепись мать)))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!🌼🌼🌼 Я третьего родила ровно за 2 часа, без анестезии. Вот честно, было очень больно, изначально схватки были очень болючими… но столько времени можно потерпеть… первую дочку рожала 10чч, были схватки совсем сэменее болезненными, но я предпочла бы быстро и больнее, чем долго.

Пожаловаться
Таисия
Татьяна 

Спасибо, решила в этот раз сделать. Я с вск ходила со слабыми схватками которые появлялись ночь на пару часов. И днём тоже пару часов. Устала практически не спала. Когда пузырь вскрыли схватки сразу пошли с интервалом 5мин и болючие. Открытие 4пальца думаю и сколько мне мучиться. Ну и решила эпидуралку сделать.

Пожаловаться
Анжела

🤗🤗🤗💐💐💐поздравляю… супер… а мне вродову кашу блин принесли… 🤦♀️там схватки и не до каши совсем

Пожаловаться
Таисия
Анжела 

Спасибо. Мне после родов щи предлагали акушерка. Я им говорю дайте воды щи я потом поем)

Пожаловаться
Анжела
Таисия 

🤗😅

Показать ещё