Родила сегодня в 11:45. Тимоша 3630, 53 мм счастья. Перед завтраком пришла врач, сказала не есть. В 9:00 прокололи пузырь. Собралась и спустили на клизму потом в родовую. В 10:30 поставили эпидуралку, решила не терпеть схватки. Поставили ктг, лежала дремала боли вообще не чувствовала. Только когда было полное открытие стала чувствовать что меня тужит. Чуть потужилась на кушетке головка опустилась и пошли рожать. Со второй потуги появилась головка. Пока ждала следующую потугу сынок сам стал скользить по родовым путям. Ну и 3 потуга пока лежал на мне послед. Обвития не было как на УЗИ говорили. У меня маленькая трещина один бантик. Сидеть ходить все можно. Ещё пока не ходила. Только сидела промежность болит, матка больно сокращается.
Поздравляю вас! растите большими и хорошими мальчуганами
Спасибо 🙏
Поздравляю 🌹🎂
Спасибо 🌸
Поздравляю!😍
Спасибо! Вас тоже поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек. Мои мне сегодня устроил жаркую ночь🤪
Спасибо большое! Вам того же)))😍😍😍
Ураааа!!! Поздравляю!!! Очень красивое имя😻 вот девчонки теперь нанянчатся
Спасибо, да наконец-то. Все уже заждались.
Поздравляю! 🌺
Спасибо 🙂
Здорово 🙌 Поздравляю!!! Спокойных но ей и вкусного молочка!🌸🌸🌸
Спасибо, только уложила. Надеюсь пару часов поспать.
Ура!!! С рождением сыночка Тимофея( как мы, тоже Тимофеи)))). Как здорово, что прошло хорошо!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!💐💐💐👶👶👶
Спасибо, да больше боялась. Правда все забыла. Спасибо акушерке она меня учила тужиться прям вместе со мной это делала.
Ура! Поздравляю! Здоровья вам с сыночком!
Спасибо😘
Ура))Поздравляю ⚘⚘⚘⚘
Спасибо, еще не вериться. Целый день разглядывала сыночка)
Поздравляю с сыночком! 💐🎂
Спасибо🙂
Поздравляю! Неужели совсем схватки не чувствуются от укола? Трудно представить, как продать, если ничего не ощущается ))
Вообще не чувствовала, только когда было полное открытие хотелось очень в туалет по большому. Действует час, потом дозу добавляют мне часа хватило. И когда трудилась все уже чувствовала но боль не такая сильная была.
Офигеть) но, говорят, последствия есть от этой анастезии...
Мне врач сказала что никаких последствий. Ну посмотрим.
Хорошо тогда ) врачу лучше знать. Да и неважно все это, раз у все хорошо прошло )
Спина глючила после первых родов от эпидуралки, но рожать классно с ней, со второй уже не делали, узнала все прелести родов😁
И долго со спиной проблемы были? Блин, зачем я спрашиваю 😂 вроде не собираюсь в третий раз в роддом😂
Как круто! Всем бы так рожать!!! Поздравляю 🥳
Спасибо 🙂 сама не ожидала что так будет все быстро
Поздравляю, моя дорогая! Дождалась! Скорейшего восстановления тебе!
Спасибо. Ночью дал жару.
Решил порадовать маму своим мужским голосом?)
Да ппц, я сегодня ели живая. К вечеру давление поднялось, в весках стучит и голова болела.Таблетку дали вроде отпустило. Сейчас спит, я вот отдыхаю. Готовлюсь к ночи)
Крепись мать)))
Поздравляю!!!🌼🌼🌼 Я третьего родила ровно за 2 часа, без анестезии. Вот честно, было очень больно, изначально схватки были очень болючими… но столько времени можно потерпеть… первую дочку рожала 10чч, были схватки совсем сэменее болезненными, но я предпочла бы быстро и больнее, чем долго.
Спасибо, решила в этот раз сделать. Я с вск ходила со слабыми схватками которые появлялись ночь на пару часов. И днём тоже пару часов. Устала практически не спала. Когда пузырь вскрыли схватки сразу пошли с интервалом 5мин и болючие. Открытие 4пальца думаю и сколько мне мучиться. Ну и решила эпидуралку сделать.
🤗🤗🤗💐💐💐поздравляю… супер… а мне вродову кашу блин принесли… 🤦♀️там схватки и не до каши совсем
Спасибо. Мне после родов щи предлагали акушерка. Я им говорю дайте воды щи я потом поем)
🤗😅