Мне кажется у всех так стремительно протекает беременность, быстро растут животики, но у меня же все так медленно тянется (скоро 19 недель, не какие шевеления я не чувствую, животика почти нет 🤦🏻♀️вечно плохие мысли!!!
Мне кажется у всех так стремительно протекает беременность, быстро растут животики, но у меня же все так медленно тянется (скоро 19 недель, не какие шевеления я не чувствую, животика почти нет 🤦🏻♀️вечно плохие мысли!!!
В 21 неделю зашевелился первый раз, не переживайте😉
Я уже успокоилась немного 😄
Жду 20-21 недельки ))
Я кстати только под конец срока узнала что в ЖК есть доплер и они могли на каждом приёме слушать со мной сердечко😊для моего успокоения. Так что поинтересуйтесь, может и к вас есть
К сожалению в нашей стране в поликлинику встал на учёт только из затону что государство требует )
Все беременяшки наблюдаться у частников )В поликлинику ходят для галочки (скажу так там один колхоз, беспредел )
И такого у них точно нет 🤗
Дай бог дожить до 2 скрининга 😌🙏Опять увижу малышку свою
У меня живот вылез более-менее только недель в 25-26(с работы уходила в отпуск и все в шоке были), а шевелюхи нормальные почувствовала в 19,6(можно сказать в 20 недель).
Будем ждать 🤞❤️
Не торопитесь)
Мне вот уже даже как-то обидно, что время просто пулей пролетело)
Да вы что ?😱😨
Я тоже на узи спросила почему на моем сроке много кто уже даже Пиночет видит, почему я не вижу, я тоже похудела хорошо, не полненькая, она посмотрела сказала что это из за тонуса ты его не чувствуешь ((((
А когда этот тонус пройдёт фиг его знает
Я вам больше скажу, я в эту беременность ПОЧТИ не чувствовала шевеления до 30 недель!!! Просто я их по какой то причине не ощущала. При том, что на УЗИ малышка активно шевелилась, в я этого не ощущала. С весом у меня всё норм, я худая 😁 и вот только недель с 33 я начала активно чувствовать малышку.
В предыдущие беременности мой живот в 20 нелдель уже танцевал во всю))))
Так у всех) у других всегда все быстро, свое время тяяяяянется, и всегда волнуешься. То не шевелится, то шевелится, но вдруг это плохо, то большой то маленький то ещё что нибудь, каждый день тысяча поводов для переживаний) и только вы можете это остановить) просто начните радоваться всему что происходит и доверять вашему организму. 18 недель это уже очень солидный срок, ваш организм отлично справляется с очень сложной программой, зачем искать проблемы? Гордитесь своим телом и запоминайте каждую секунду) это реально классно)
Где вы были раньше ?😄Вы меня так сейчас подбодрили 🙏❤️спасибо вам большое )
Действительно я очень много переживаю без повода, всегда думаю что с ним что то там не так и готова бегать на узи хоть каждый день (((
Мама и муж ругают, с чего говорит с ним должно быть что то плохо, живой он Ульяна живой )здоровый )все хорошо !
Перестань вообще думать об этом !
А я все равно думаю 😳😭
Спасибо большое 😊 буду стараться мыслить только позитивно )))
Рада, если смогла помочь) Я в эту беременность совсем с другим ощущением хожу) удивительное ощущение когда доверяешь своему телу и знаешь что оно не подведёт — оно было создано для этого природой с самого начала. В прошлую много страхов было.
Спасибо ещё раз ❤️
В первую беременность была плоская как доска на этом сроке. Шевеления в 18недель начались и тянулось все так долго. А вот эта беременность, сразу живот вылез, время летит прям
Да у всех по разному )
Но когда читаю тут что шевеления чувствуют уже на 15 неделе 😳
Это для меня что то
Тут 19 и нечего (
Во вторую беременность с 15 чувствую))
Я тоже не понимала что беременна пока не почувствовала первые шевеления где-то в 20недель. А так даже токсикоза не было, и еще худелось как-то
Может и я уже наконец то почувствую на 20 недельке, хочется иметь связь с малышом, а то только на узи вижу что я беременная )
Шевеления с 20н стала чувствовать, живот тоже расти начал с 20н, и то небольшой был всю беременность
Надеюсь что на 20 хоть что то почувствую 😭
У меня тоже почти не было, а сейчас будто тройня там сидит😂
Говорят что может быть так что на какой то недельке он может резко вырости ?
Мне главное что бы я шевелюшки чувствовала и уже спала спокойно, иначе у меня так скоро крыша съедет, мысли меня поедают, как он там вообще ?!
Я же не могу на узи бегать каждый день 😭
Если это первенец, то в 20 недель должны почувствовать. Пока еще рановато. Не переживайте.
Да это моя первая беременность)
Была на узи недельку назад, кстати я и побежала на него чтобы узнать почему я не чувствую то его, она посмотрела сказа что все хорошо с малышкой )пол сообщила сестрёнке, мне не сказали, сделали нам с мужем сюрприз, соску подарили обозначающую пол )а ты говорит не чувствуешь его из за тонуса ((((