Ранее писала что с мужем расстались, сегодня решила ему в вк написать, написала привет, он написал привет, я спросила почему не спит, а он даже смс не прочитали вышел с вк, девчули всё таки я осталась одна и мне выть хочется, не могу так больше, не осуждайте пожалуйста, просто мне очень плохо.
Ой девочки ?
Комментарии
Актуальные посты
А вы вообще официально женаты? Развод уже оформили?
Нет не оформили.
Ну может тогда ещё и вернётся, раз на развод не подаёт. Хотя, есть вариант, что он уже по другим бабам гуляет
Решите для себя чего вы хотите. Если хотите вернуть мужа надо его услышать. Читала ваши посты ниже. Такое впечатление, что вы или недоговариваете очень сильно или вообще не слышите и не слушаете мужа. Не мог здоровый человек вот так взять и бросить жену. Вы писали что бывший не стал БЫ разговаривать. Это значит что его номер вы вы нешнему мужу не дали. Почему? Кроме разговора как ещё можно ему доказать, что вы в разводе? Почему его вообще взволновала тема был ли развод? Какой повод вы ему дали? Если не давали — то какие ваши действия он ошибочно принял за такой повод и как исправить эту ошибку? Разговаривать надо с мужем, вопросы ему задавать и слушать ответы, думать.
Не одна а с ребенком! Все хорошо )
Вы зря перед ним унижаетесь, имейте самоуважение и не надо стелиться перед ним. Нормальный мужик не бросит беременную никогда, вас жизнь избавила от недомужчины, чего расстраиваетесь? Впереди столько счастья вам ждёт, вы носите под сердцем маленькую крошку, которая сейчас важнее всех на свете должна быть для вас, также как и вы для малыша, он же все чувствует, разве вы хотите, чтобы он переживал? По себе сужу и знаю, что когда он в животике, это ещё не то, но уверяю, когда только вы его в первый раз увидите, захотите сделать все, чтобы он был счастлив. Вы мама, самый близкий и родной человек для вашей крохи и малышу нужна спокойная мама. Благодарите Бога, ребенок- огромное благословение, мужики приходят и уходят, а ребенок с вами на всю жизнь, неужели думаете не найдете хорошего мужчину?
Я разумом всё понимаю но сердце не могу успокоить.
Ну вот точно не надо такие вопросы глупые писать мужчине, он его увидел, просто не открыл специально, чтобы якобы не читал. Сразу вышел, так как на тему «воды» общаться не хочет. Пишите по делу «была на узи, сказали...», «была у врача». В общем если хотите с ним общения, пишите по важным вопросам. Если хотите, чтобы вернулся, то привлекайте помочь, отвезти, сопроводить, донести, собрать кроватку, и т.д.
Спасибо за совет, я так и сделаю.
вы не одна, самый главный ваш человечек сейчас с вами. а мужики, они то уходят, то возвращаются, но новые находятся, еще лучше, не зацикливайтесь. Все будет хорошо, время все поправит.
Хоть бы.Спасибо.
Вам лучше не навязываться ему. Побольше общаться с подругами, найти интересные для вас занятия, чтобы не было времени грустить. Лучше конечно пойти к психологу, если есть возможность. Но вы очень много переживаете и это может навредить ребёнку, поэтому вам сейчас нужно быть на хорошей волне
Вы правы.
Может вам к психологу?? Вы там совсем одна? Каждый свой пук пишите сюда, я не с осуждением, я к тому, что вам не с кем поговорить. и у вас постоянно, что то болит и беспокоит. И как можно называть человека мужем, который бросил вас беременную.
Прочитала предыдущие посты я так понимаю он бросил вас потому что вы замужем были за мусульманином? Ну и бред простите просто нашел повод. Осталось вам не долго по нему скучать вот как родите для вас всего мира перестанет существовать только ребеночек и времени о нем думать не будет жизнь заиграет новыми красками потерпите чуть чуть. И не вздумайте отдавать ему ребенка .!!!
А при чем тут религия ?
Незнаю ниже почты прочитала почему бросил муж ее. Там много постов я все прочитала )
Спасибо за тёплые слова .
Ааа да, вы правы. Такой глупый повод ?девушке сил и терпения
Вам нужно быть сильной. Рекомендую проработать книгу "В шаге от любви"
Объязательно начну читать.
И ещё одну"Подходим друг другу" прочтите. Многое станет понятным
Да, видно у отца ребёнка никаких отцовских чувств
Он так его хотел, а теперь поменялся .
Просто не могу так больше.но вы правы ребёнок главнее всего
Вас можно понять, нооо сейчас вы практически мама, а это значит заботиться о том, кто внутри вас. Ему некому помочь, кроме вас. Он всё чувствует внутри. Позаботьтесь о том, кто в вас действительно нуждается больше всего на свете ?
Спасибо, что поддержали.
А почему расстались вы?
Нахрена писать если можно звонить и разговаривать?
Я боюсь что он не будет разговаривать.
Ну он и не пишет. Подумайте, что хотите сказать, четко все. Позвоните, спросите и все скажите. А бояться нечего. Потом еще придется разговаривать об алиментах, ребенке и т д
Вы не одна, один он, а у вас есть самый главный и дорогой человечек в жизни — ваш малыш
Думайте сейчас о нем и не переживайте это вредно ???
С языка сняли
Спасибо.