Малыш и общественный транспорт

Девочки, как думаете, со скольки месяцев можно возить ребёнка в автобусе, минут 15 в пути?
Понимаю, что с короной вообще лучше избегать таких поездок, но осенью старшую дочь придётся возить на танцы, а малыш родится в октябре
Вот заранее голову себе ломаю, помощников у нас нет

Ирина
024349

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На машине ездили, вынужденно года в 2 на маршрутке проехались, когда машина сломалась.

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

До сих пор не возим и не планируем

Пожаловаться
Alisiya

С рождения можно и нужно выводить ребёнка в социум. Так и формируется крепкий иммунитет к болезням.

Пожаловаться
Hedera

Если нет выбора, то с рождения. Если есть выбор, то нужно избегать. Там не только корона, но и грипп, ОРВИ. Я бы выбрала такси.

Пожаловаться
Марина

Да хоть с рождения

Пожаловаться
Евгения

Вообще по моему разн цы нет с какого возраста возить. Как вам удобно будет так и возите

Пожаловаться
Юлия

Младшей было 6 мес, когда старшая в 1ый класс пошла. Утром на автобусе в школу, потом домой. В обед ездили забирать и опять домой. Все норм...

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Осенью и зимой новорожденного не таскала по общ.транспорту — ездили на такси.

Пожаловаться
Яжмать

Недели через 2, если бцж стоит

Пожаловаться
Rays Fortune

С рождения на общ. транспорте катаемся. А что делать, коли ссыкунишка, водить собственный авто?)

Пожаловаться
Триждымама

И без короны не вожу детей на общественном транспорте

Пожаловаться
Ирина

Я нашла бы танцы в шаговой доступности. В общественный транспорт с малышом ни во сколько бы месяцев не села.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Я в октябре родила и возила с месяца, но на машине пацанов старших на каратэ. И без короны на автобусе возить бы не стала малыша

Пожаловаться
Юля

Как вариант купить недорогую машину, или туда на автобусе, а обратно допустим пешком с коляской

Пожаловаться
Татьяна

С рождения. А что на такси не поедете?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Потом 1,5 часа ждать с занятий, без коляски не удобно будет, а люлька врят ли в такси поместится, ещё же и автолюльку с собой надо ?

Показать ещё