Девочки, подскажите, хотела сделать 3д на 25 наделе, но многие говорят что лучше не раньше 30 недели делать… так все-таки когда самый оптимальный срок, чтобы узи можно было полностью личико рассмотреть? Не терпится посмотреть на своего малыша, какой же он там у нас??
А чем 3 д отличается от 4д?
Холила на 26 но толку не было ? скромный парень. Закрылся ногами и руками ничего мы не увидели ) а так с 25 уже можно смело
Да, как раз недель 27-28, наверно в этом промежутке и сделаю )
С 4 месяца беременности делала каждый месяц 4 д. Лучше всего получилось фото дочки между 6 и 7 месяцем, сколько недель не помню. Потом уже не было так видно
Я сама хотела тоже 3d на 3 скрининг… я буду делать обязательно… а есть такие что целый диск делают с узи
У вас и сейчас все хорошо видно будет, просто попозже уже можно будет любоваться внешностью, а на этом сроке все примерно одинаковые
Делала на 27 неделе, все хорошо видно. Но узист не айс попался, в общем не в восторге. 2 нормальных фото.
А фото дополнительно доплачиваются? Или входят в стоимость ?
2200 я платила. Там фото и диск с видео и фото. Ни одного удачного. Только нога правая)
26 недель
около 32 недель(старший сын)
Кажется, на 32 отчетливее видно )) спасибо ??
но рождается ребенок все равно не похож на УЗИ, только спустя время когда личико оформится. после рождения может быть немного отекшим, чтобы вы не удивились)