3Д/4Д УЗИ когда лучше всего делать ?

Девочки, подскажите, хотела сделать 3д на 25 наделе, но многие говорят что лучше не раньше 30 недели делать… так все-таки когда самый оптимальный срок, чтобы узи можно было полностью личико рассмотреть? Не терпится посмотреть на своего малыша, какой же он там у нас??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А чем 3 д отличается от 4д?

Пожаловаться
Ksss

Холила на 26 но толку не было ? скромный парень. Закрылся ногами и руками ничего мы не увидели ) а так с 25 уже можно смело

Пожаловаться
Каролина

Да, как раз недель 27-28, наверно в этом промежутке и сделаю )

Пожаловаться
Iuliia

С 4 месяца беременности делала каждый месяц 4 д. Лучше всего получилось фото дочки между 6 и 7 месяцем, сколько недель не помню. Потом уже не было так видно

Пожаловаться
Маина

Я сама хотела тоже 3d на 3 скрининг… я буду делать обязательно… а есть такие что целый диск делают с узи

Пожаловаться
Ёжик

У вас и сейчас все хорошо видно будет, просто попозже уже можно будет любоваться внешностью, а на этом сроке все примерно одинаковые

Пожаловаться
Биби
а насчёт 3 или 4 д не подскажу, у нас только вот такое делают. это наверное 3д, а 4д это разве не видео?
Пожаловаться
Мари

Делала на 27 неделе, все хорошо видно. Но узист не айс попался, в общем не в восторге. 2 нормальных фото.

Пожаловаться
Каролина
Мари 

А фото дополнительно доплачиваются? Или входят в стоимость ?

Пожаловаться
Мари
Каролина 

2200 я платила. Там фото и диск с видео и фото. Ни одного удачного. Только нога правая)

Пожаловаться
Биби

26 недель

Пожаловаться
Биби

около 32 недель(старший сын)

Пожаловаться
Каролина
Биби 

Кажется, на 32 отчетливее видно )) спасибо ??

Пожаловаться
Биби
Каролина 
там где 26 плацента у него прям перед лицом из-за этого плохо видно. а так только в размере разница)) 30 где то недель идеально я думаю, когда ещё место есть у малыша, чем позже меньше места и лицо может быть сплющеным и не четким.так мне врач объяснял
Пожаловаться
Биби
Каролина 

но рождается ребенок все равно не похож на УЗИ, только спустя время когда личико оформится. после рождения может быть немного отекшим, чтобы вы не удивились)