Девочки, у меня родилась дочь. И в роддоме сказали что подмывать не нужно, нетрудно трогать большие и малые половые губы, и не трогать Белый налёт. Пришла сегодня педиатр, и сказала все подмывать. Раз в 3-4 дня
Девочки, у меня родилась дочь. И в роддоме сказали что подмывать не нужно, нетрудно трогать большие и малые половые губы, и не трогать Белый налёт. Пришла сегодня педиатр, и сказала все подмывать. Раз в 3-4 дня
Первое время смачивала ватный диск персиковым маслом и аккуратно протирала. Этот налёт пройдет окончательно со временем. А в течение дня нужно обязательно аккуратно подмывать, а вдруг жидкий стул внутрь попадёт? Такое часто бывает. Просто аккуратно после смены подгузника под лёгкой струёй моете.
Тоже сказали в роддоме налёт не трогать, а потом меня наругал за налёт этот педиатр в больнице. а подмывать просто водичкой
Надо мыть.
Всё подмываю под легкой струёй. Там промываю ей, если какахи попали. Особо не лезу, да и не зачем. Налёт пройдет постепенно
Я все убирала ватным диском с вазелиновым маслом, в течении дня после туалета подмывала просто водой.
Я маслом вазелиновым смачивала ватный диск, и аккуратно все вычищала. И в течение дня просто водой подмывала, после смены подгузников. А так будут всякие бактерии развиваться, если совсем не мыть и ничего не трогать.
Я ватный диски скачивала маслом и все убирала.оно ж пахнет неприятно, а просто водой не вымоеш
В роддоме так же говорили, а дома врач пришел, сказал смыть. Я думаю может это первые пару дней просто не стоит трогать, а потом то всеравно надо убрать белый налет.
Нам тоже самое в роддоме говорили 🤦♀️ приехала с роддома, все помыли, вычистила белый налет вазелиновым маслом и потом переодически чистила, педиатр первый раз пришла похвалила что все сделала
Мою каждый раза 3 — 4 в день, ей же и легче ещё)
Естественно, как не мыть то. Так же мыла
Просто иначе ей же тяжело и так потеешь, а тут ещё и такое 😖
Не мыть наверное она имела ввиду с мылом. А налёт с малом на ватный диск постепенно убирать.
Подмывать надо конечно, а вот во внутрь лезти не надо. Мне гинеколог сказала 1 раз внутри ватным диском смоченым в кипячёной воды все вычистить и забыть
Все вымывала. Еще и какашки бывает туда попадают, не представляю как можно не мыть
Тоже подмывала… только внутри не нужно ничего мыть, а белую то надо смывать точно