Маловесный плод. Не дождалась я 3 скрининга, уж больно долго ещё, сходила на УЗИ, все таки переживала что живот маленький, и нет набора веса… В 20 недель чесили 366 гр, в 26 недель всего 730 гр 😬 это мало,… Кровотоки все в норме, хоть это радует 🙏☺️ Я не ем мясо, не хочу, ем достаточно лёгкую пишу, гемогл 100, давление 80-90/60, но чувствую я себя хорошо, спать уж хочется постоянно. Ребёнок ттт активный. Но худенький совсем,. Дали неделю, через силу мясо, мясное, котлеты есть есть есть 😬🥴 как думаете? Малыш прибавит если я буду чз силу мясо есть? Все нормализуется?
Сама я не худенькая, обычного телосложения сейчас 69~70 кг, до Б была 68.
Жду ваших историй 🍉

Не прибавит, анемия лечится препаратами железа, а не мясом 🤦🏻♀️
Мой на 20 недели весил 290гр, на 31 1600, родился на 38 недели с весом 2900, рост 52
Все хорошо??, а то напугали что отстать может и тд...
Да, все хорошо) во время беременности все хорошо было и после родов. Он после рождения очень быстро вес набирал, пухлый был, до тех пор пока не пошел
Вес ребенка не зависит от того, сколько вы кушаете) да и вес по УЗИ не всегда информативен
Если кровотоки в норме, то от чего тогда вес ребёнка зависит… Сказали мол не жрёшь ни хрена, вот и маленький, именно худенький..
Ребенок возьмёт столько сколько ему надо..