Ой, девачкииии...

Сходила сегодня на 3 УЗИ, была в Деметре у Гончарова (хороший молодой врач) мой малыш весит уже около 2500г. На сегодня мой срок 32н1д, а по развитию и параметрам поставили 34-35 нед 🤪

Щеки там конечно знатные))) мой хомячок 🐹

Врач сказал: Вам бы конечно недельки на 2 раньше родить! Но каааак? Как это сделать?

Ninelka
221315

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия

В 32нед 2400, сегодня делали 38,6 3600 весит.

Пожаловаться
Ninelka
Таисия 

Ну надеюсь 🤞, что не больше 4 кг в итоге будет))) а кто у вас?

Пожаловаться
Таисия
Ninelka 

Мальчик, мне тоже говорили крупный плод. Для меня конечно 3600 уже крупный. Дочки 2800,2900 рождённые в срок 40недель.

Пожаловаться
Тома

Были такие параметры в 32 недели вес 2460, сказали на 35 недель развитие. Мой гинеколог пропустил мимо эту инфу. Роды начались в 40,6. Родила сына 5090, и 59 см рост. Роды были очень тяжелые для ребёнка, слова богу все обошлось. Я бы сейчас сходила на узи ещё в недель 37.

Пожаловаться
Ninelka
Тома 

Ого...5 кг 😲, а как раньше просить родоразрешить? Это либо КС, либо таблетки. Хочется конечно всё естественным путём

Пожаловаться
Юлия
Тома 

Это за 2 мес малыш набрала 2500 кг ) моя первая беременность тоже ставили крупный плод, и тоже ходила до 42 недель, 4500 родила и рост 57 см, в этот раз хочу поменьше😭 сейчас 26 недель вес ставят 950 грамм, но я ж знаю это только начало

Пожаловаться
Ninelka
Юлия 

В 21 нед был 430 гр

Пожаловаться
Тома
Ninelka 

Я у мамы 4200 и по папиной линии большие были. Я конечно мечтала о ЕР, но нужно взвешивать риски. Ещё аппарат узи смотря какой. Я ходила в самый новый мёд центр, там и аппараты новые

Пожаловаться
Тома
Юлия 

Крупненькие такие классные, сразу взгляд такой осознанный)

Пожаловаться
Анжела

Тоже поставили крупный плод на 29неделе 2кг был… хожу не хочет он раньше....

Пожаловаться
Ninelka
Анжела 

Да я чувствую, что тоже до победного будет сидеть))) девчонки мои в срок родились

Пожаловаться
Анжела
Ninelka 

Мои все раньше ПДР....

Пожаловаться
Настя

Ого у вас крупняша))))
У меня в 32 недели была 2200 и то сказали, что немаленькая))

Пожаловаться
Ninelka
Настя 

Да, ещё на втором УЗИ сказали крупный плод))) надо меньше кушать наверно 😂

Пожаловаться
Виктория
Ninelka 

а я кушаю много, но малышка маленькая, на 33 неделе 2 кг всего

Пожаловаться
Ninelka
Виктория 

Отличный вес у вас

Пожаловаться
Виктория
Ninelka 

жк не нравится, маловесный плод(

Пожаловаться
Ninelka
Виктория 

С ума чтоль они сошли((( у девочек знакомых в 32-33 нед малыши по 1800-2000 и все отлично

Пожаловаться
Виктория
Ninelka 

у меня 33-34 был срок на скрининге, может поэтому. хотя узист сказала все ок, не переживать)

Пожаловаться
Ninelka
Виктория 

По развитию же не отстаёт? Значит все хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Ninelka 

животик отстает, в остальном соответствуем