Сходила сегодня на 3 УЗИ, была в Деметре у Гончарова (хороший молодой врач) мой малыш весит уже около 2500г. На сегодня мой срок 32н1д, а по развитию и параметрам поставили 34-35 нед 🤪
Щеки там конечно знатные))) мой хомячок 🐹
Врач сказал: Вам бы конечно недельки на 2 раньше родить! Но каааак? Как это сделать?
В 32нед 2400, сегодня делали 38,6 3600 весит.
Ну надеюсь 🤞, что не больше 4 кг в итоге будет))) а кто у вас?
Мальчик, мне тоже говорили крупный плод. Для меня конечно 3600 уже крупный. Дочки 2800,2900 рождённые в срок 40недель.
Были такие параметры в 32 недели вес 2460, сказали на 35 недель развитие. Мой гинеколог пропустил мимо эту инфу. Роды начались в 40,6. Родила сына 5090, и 59 см рост. Роды были очень тяжелые для ребёнка, слова богу все обошлось. Я бы сейчас сходила на узи ещё в недель 37.
Ого...5 кг 😲, а как раньше просить родоразрешить? Это либо КС, либо таблетки. Хочется конечно всё естественным путём
Это за 2 мес малыш набрала 2500 кг ) моя первая беременность тоже ставили крупный плод, и тоже ходила до 42 недель, 4500 родила и рост 57 см, в этот раз хочу поменьше😭 сейчас 26 недель вес ставят 950 грамм, но я ж знаю это только начало
В 21 нед был 430 гр
Я у мамы 4200 и по папиной линии большие были. Я конечно мечтала о ЕР, но нужно взвешивать риски. Ещё аппарат узи смотря какой. Я ходила в самый новый мёд центр, там и аппараты новые
Крупненькие такие классные, сразу взгляд такой осознанный)
Тоже поставили крупный плод на 29неделе 2кг был… хожу не хочет он раньше....
Да я чувствую, что тоже до победного будет сидеть))) девчонки мои в срок родились
Мои все раньше ПДР....
Ого у вас крупняша))))
У меня в 32 недели была 2200 и то сказали, что немаленькая))
Да, ещё на втором УЗИ сказали крупный плод))) надо меньше кушать наверно 😂
а я кушаю много, но малышка маленькая, на 33 неделе 2 кг всего
Отличный вес у вас
жк не нравится, маловесный плод(
С ума чтоль они сошли((( у девочек знакомых в 32-33 нед малыши по 1800-2000 и все отлично
у меня 33-34 был срок на скрининге, может поэтому. хотя узист сказала все ок, не переживать)
По развитию же не отстаёт? Значит все хорошо!
животик отстает, в остальном соответствуем