Тянет на сладкое сильно

Всегда была сладкоежкой, честно говоря?, но без фанатизма и с сахаром в крови проблем нет ни у меня, ни у родственников. Сейчас что-то вообще крышу снесло по сладкому и хочется все: мармеладки, тортики, фрукты ну и тд?
Утром иногда измеряю глюкозу глюкометром (3,9-4,4 примерно в этих диапазонах).
Но что-то задумалась не наношу ли я вреда крохе, чем-то может быть чревато? Стараюсь, вроде, сдерживать себя, но я и так все время на диете была с начала беременности?, что сладкое прям как бальзам на душу сейчас))) поделитесь опытом, пожалуйста )

Мария
019312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Assel

Круто, я из-за ГСД мечтаю о сладком, но нельзя)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Блииин, я прям обзавидовалась

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Почему?))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Столько сахара есть и по анализам 4!!?

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Не, ну я не прям горстями ем ))))и ещё мерить буду, а то мало ли. Тест не хочу сдавать глюкозотолерантный с такими результатами

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Да, тебе не грозит??

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте заменить белковыми коктейлями, типа малоежки но для беременных. Я такие пью, реально сладкого в миллион раз меньше хочется. Все же много сладкого не полезно ни для ваших зубов, веса, ни для малыша.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Ого, есть малоезжка для беременных? Надо попробовать. А чем именно может быть плохо для малыша?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Фемилак нутри мама. Я на озоне беру. Для малыша опасно чрезмерным набором веса, потом рожать труднее)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Спасибо, посмотрю ))

Пожаловаться
Ирина

Я всю беременность ела шоколадки, конфеты, торты. Хотя до беременности сладкого особо не ела.

Пожаловаться
Ksss

Всего в меру и будет хорошо. У меня бывают дни я прям объедаюсь вот сегодня целую шоколадку съела пористую так захотелось и два куска торта (но не все в раз а в течении дня). А бывает вообще неделю не ем сладкого.

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Ну да, то, что бывает прям нахлынет и срочно надо съесть шоколадку или треть арбуза- это да) тоже про меня. Иногда стараюсь держаться или даже забываю про сладкое, но это нечасто. Переживаю просто как бы не было какого-нибудь диатеза потом у малышки или ещё какой бяки

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Не накручивай себя. Мне иногда кажется что мы слишком много знаем и думаем — это вредно порой))) не «есть за двоих» но и не ограничивать себя во всем. Беременность — не болезнь, если нет конечно диагноза конкретного, который вносит ограничения в образ жизни или питания. Ребёнок получает все в достаточном количестве, не переживай)

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Согласна)спасибо

Пожаловаться
Катёна

Если сахар в норме (после еды через час тоже замеры делай), то не вредишь

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Фух??это прям хорошо))))

Пожаловаться
Александра

Если хочется сладкого, значит не хватает белка организму, попробуйте кушать больше его-яйца, курица, творог, и желаний уйдёт вот увидите )

Пожаловаться
Мария
Александра 

Ненене))) это все тоже ем в достаточном количестве?пачку творога в день, яйца на завтрак, мясо ну и тд