Всегда была сладкоежкой, честно говоря?, но без фанатизма и с сахаром в крови проблем нет ни у меня, ни у родственников. Сейчас что-то вообще крышу снесло по сладкому и хочется все: мармеладки, тортики, фрукты ну и тд?
Утром иногда измеряю глюкозу глюкометром (3,9-4,4 примерно в этих диапазонах).
Но что-то задумалась не наношу ли я вреда крохе, чем-то может быть чревато? Стараюсь, вроде, сдерживать себя, но я и так все время на диете была с начала беременности?, что сладкое прям как бальзам на душу сейчас))) поделитесь опытом, пожалуйста )
Тянет на сладкое сильно
Комментарии
Актуальные посты
Круто, я из-за ГСД мечтаю о сладком, но нельзя)
Блииин, я прям обзавидовалась
Почему?))
Столько сахара есть и по анализам 4!!?
Не, ну я не прям горстями ем ))))и ещё мерить буду, а то мало ли. Тест не хочу сдавать глюкозотолерантный с такими результатами
Да, тебе не грозит??
Попробуйте заменить белковыми коктейлями, типа малоежки но для беременных. Я такие пью, реально сладкого в миллион раз меньше хочется. Все же много сладкого не полезно ни для ваших зубов, веса, ни для малыша.
Ого, есть малоезжка для беременных? Надо попробовать. А чем именно может быть плохо для малыша?
Фемилак нутри мама. Я на озоне беру. Для малыша опасно чрезмерным набором веса, потом рожать труднее)
Спасибо, посмотрю ))
Я всю беременность ела шоколадки, конфеты, торты. Хотя до беременности сладкого особо не ела.
Всего в меру и будет хорошо. У меня бывают дни я прям объедаюсь вот сегодня целую шоколадку съела пористую так захотелось и два куска торта (но не все в раз а в течении дня). А бывает вообще неделю не ем сладкого.
Ну да, то, что бывает прям нахлынет и срочно надо съесть шоколадку или треть арбуза- это да) тоже про меня. Иногда стараюсь держаться или даже забываю про сладкое, но это нечасто. Переживаю просто как бы не было какого-нибудь диатеза потом у малышки или ещё какой бяки
Не накручивай себя. Мне иногда кажется что мы слишком много знаем и думаем — это вредно порой))) не «есть за двоих» но и не ограничивать себя во всем. Беременность — не болезнь, если нет конечно диагноза конкретного, который вносит ограничения в образ жизни или питания. Ребёнок получает все в достаточном количестве, не переживай)
Согласна)спасибо
Если сахар в норме (после еды через час тоже замеры делай), то не вредишь
Фух??это прям хорошо))))
Если хочется сладкого, значит не хватает белка организму, попробуйте кушать больше его-яйца, курица, творог, и желаний уйдёт вот увидите )
Ненене))) это все тоже ем в достаточном количестве?пачку творога в день, яйца на завтрак, мясо ну и тд