Страхи после бхб

Первый цикл после бхб. На 10 дпо увидела бледные //. Сейчас тест поярчал. Через 3 дня предполагаемая М. В прошлый раз сорвалось на 2 дз. Прислушиваюсь к себе. Ищу симптомы приближающихся М. Хотя знаю, что шансы после бхб хорошие. Как не сойти с ума за эти 5 дней. Как вы боролись со страхами? Было ли у кого-то 2 бхб подряд? Или это редкость?

Страхи после бхб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Поздравляю! Все будет хорошо, не намного отстали от нас?

Пожаловаться
Ксения

Всё будет у Вас хорошо! ???

Пожаловаться
Ксения

У меня была бхб в том цикле, сейчас Б, надеюсь все хорошо. 27 числа сдала ХГЧ был 153, теперь в пятницу пойду опять сдам!

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Замечательно! Спасибо, что поделились. Это успокаивает☺️ легкой вам беременности!

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Бусинка

Надо думать, что все будет хорошо!) Другого варианта- нет.
Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Анна
Бусинка 

Спасибо?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Тоже были страхи, но после узи, когда увидели ПЯ в матке я как то успокоилась! В апреле же была б×б, через цикл получилось заб?

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо, что поделились. Через пару недель пойду на узи.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анна 

Я тоже иду в пятницу сердечко слушать, верю в хорошее!?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анна 

Удачи тебе?

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Уверена, все будет отлично! Удачи

Пожаловаться
Оксана

Понимаю вас ) у меня было 2 бхб, в феврале и в июне. После июньской бхб в следующий цикл сразу забеременела )))) отвлекалась как могла, главное верьте что все Хорошо ?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Спасибо большое! Читала вашу историю. Она очень вселяет надежду. Надеюсь, вам уже лучше после гематомы?!

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Очень надеюсь, что завтра выпишут ?? живот потягивает ещё, поэтому строго назначено лежать ??♀️

Пожаловаться
Лена

Отвлекайтесь: сериалы, кино, работа, домашние дела, книги много чего… Нервами только хуже сделаете.

Пожаловаться
Анна
Лена 

Да, это правда. Стараюсь?

Пожаловаться
Лена
Анна 

Старайтесь лучше)). Поверьте, знаю о чем говорю) когда после Внематочной увидела две полоски, вся извелась… а потом решила что не могу так больше чему быть того не миновать. И от нервов только хуже будет. Взяла себя в руки, и слава богу, на УЗИ сказали в матке ? и у вас все будет хорошо ?

Пожаловаться
Анна
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Аня

Как я вас понимаю, цикл назад была бхб, но сегодня уже 2 дз, стараюсь ничего не искать никаких симптомов ничего, но и в б пока верится очень слабо… после той истории долго с мужем в себя приходили, тк это первая б, даже и не знали что такое может быть, поэтому сейчас гипер спокойствие, чтобы не переживать, и опять же от нас ничего не зависит, мы должны только верить в лучшее и все??? и тем более правильно вы написали, что говорят после бхб есть все шансы!!!)))) на хорошую беременность??? так что пусть все будет хорошо?? просто примите для себя, что от нас ничего не зависит, будет так как должно быть, и если суждено, то крошки будут с нами ? ведь мы их так ждём ????

Пожаловаться
ника николь
Аня 

золотые слова ☝️?

Пожаловаться
Анна
Аня 

???

Пожаловаться
Настя
Аня 

О, две мои Ани тут ???☀️☀️

Пожаловаться
Анна
Настя 

??

Пожаловаться
Аня
Настя 

???❤️

Пожаловаться
ника николь

Сама 2 дня назад увидела и жду чтобы хотя бы неделя прошла, чтобы сообщить мужу. Была зб на 6 неделе, 3 года назад и через месяца 3 забеременела.

Пожаловаться
Анна
ника николь 

Буду держать за вас пальцы? мы вместе тест делали. Он очень поддерживает

Пожаловаться
ника николь
Анна 

И вам удачи?

Пожаловаться
Аня
ника николь 

? пусть все будет хорошо ???

Пожаловаться
Кристи

Думаю, что у вас все будет хорошо, хгч в динамике сдавайте, в 7 недель можно на узи?

Пожаловаться
Анна
Кристи 

Спасибо? да, через 2 дня начну смотреть кровь в динамике

Пожаловаться

У меня тоже сейчас страхи. Были две внематочные. Как увидела положительный тест, даже боюсь радоваться. После биохимической, часто наступает нормальная беременность.

Пожаловаться
Анна
МарфаВасильевнаЯ 

Спасибо? да вроде тоже такое читала, но подсознание никак не может расслабиться. Давайте вместе дышать глубже. Пусть у нас всё получится?

Пожаловаться
Анна 

Все будет хорошо?