Первый цикл после бхб. На 10 дпо увидела бледные //. Сейчас тест поярчал. Через 3 дня предполагаемая М. В прошлый раз сорвалось на 2 дз. Прислушиваюсь к себе. Ищу симптомы приближающихся М. Хотя знаю, что шансы после бхб хорошие. Как не сойти с ума за эти 5 дней. Как вы боролись со страхами? Было ли у кого-то 2 бхб подряд? Или это редкость?

Поздравляю! Все будет хорошо, не намного отстали от нас?
Всё будет у Вас хорошо! ???
У меня была бхб в том цикле, сейчас Б, надеюсь все хорошо. 27 числа сдала ХГЧ был 153, теперь в пятницу пойду опять сдам!
Замечательно! Спасибо, что поделились. Это успокаивает☺️ легкой вам беременности!
Спасибо!
Надо думать, что все будет хорошо!) Другого варианта- нет.
Лёгкой беременности ?
Спасибо?
Тоже были страхи, но после узи, когда увидели ПЯ в матке я как то успокоилась! В апреле же была б×б, через цикл получилось заб?
Спасибо, что поделились. Через пару недель пойду на узи.
Я тоже иду в пятницу сердечко слушать, верю в хорошее!?
Удачи тебе?
Спасибо?
Уверена, все будет отлично! Удачи
Понимаю вас ) у меня было 2 бхб, в феврале и в июне. После июньской бхб в следующий цикл сразу забеременела )))) отвлекалась как могла, главное верьте что все Хорошо ?
Спасибо большое! Читала вашу историю. Она очень вселяет надежду. Надеюсь, вам уже лучше после гематомы?!
Очень надеюсь, что завтра выпишут ?? живот потягивает ещё, поэтому строго назначено лежать ??♀️
Отвлекайтесь: сериалы, кино, работа, домашние дела, книги много чего… Нервами только хуже сделаете.
Да, это правда. Стараюсь?
Старайтесь лучше)). Поверьте, знаю о чем говорю) когда после Внематочной увидела две полоски, вся извелась… а потом решила что не могу так больше чему быть того не миновать. И от нервов только хуже будет. Взяла себя в руки, и слава богу, на УЗИ сказали в матке ? и у вас все будет хорошо ?
Спасибо
Как я вас понимаю, цикл назад была бхб, но сегодня уже 2 дз, стараюсь ничего не искать никаких симптомов ничего, но и в б пока верится очень слабо… после той истории долго с мужем в себя приходили, тк это первая б, даже и не знали что такое может быть, поэтому сейчас гипер спокойствие, чтобы не переживать, и опять же от нас ничего не зависит, мы должны только верить в лучшее и все??? и тем более правильно вы написали, что говорят после бхб есть все шансы!!!)))) на хорошую беременность??? так что пусть все будет хорошо?? просто примите для себя, что от нас ничего не зависит, будет так как должно быть, и если суждено, то крошки будут с нами ? ведь мы их так ждём ????
золотые слова ☝️?
???
О, две мои Ани тут ???☀️☀️
??
???❤️
Сама 2 дня назад увидела и жду чтобы хотя бы неделя прошла, чтобы сообщить мужу. Была зб на 6 неделе, 3 года назад и через месяца 3 забеременела.
Буду держать за вас пальцы? мы вместе тест делали. Он очень поддерживает
И вам удачи?
? пусть все будет хорошо ???
Думаю, что у вас все будет хорошо, хгч в динамике сдавайте, в 7 недель можно на узи?
Спасибо? да, через 2 дня начну смотреть кровь в динамике
У меня тоже сейчас страхи. Были две внематочные. Как увидела положительный тест, даже боюсь радоваться. После биохимической, часто наступает нормальная беременность.
Спасибо? да вроде тоже такое читала, но подсознание никак не может расслабиться. Давайте вместе дышать глубже. Пусть у нас всё получится?
Все будет хорошо?