У кого так было? 39 недель беременности, 2 день уже такое состояние

Тошнота, как при токсикозе на ранних сроках, боли в животе, слабость, головная боль, давление при этом нормальное: не повышенное и не пониженное. Девочки, у кого так было на 39 неделе беременности? Это подготовка такая к родам? К треникам понятно, что это точно никак не относится

Елена
19244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я сегодня тоже развалина — голова болит, подташнивает. Мне кажется погода действует просто. Я уже не верю в ближайшие роды

Пожаловаться
Ольга

У меня сейчас тоже самое состояние ?

Пожаловаться
Юлия

Тошнота может быть при раскрытии шейки 

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Слышала про такое, но только на той неделе была на осмотре в роддоме, всё закрыто, сказали шейка готовится и всё

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ну это может в один день начаться. Вчера закрыта была, а сегодня раскрытие началось. Так что может в ближайшее время уже и родите, срок то уже как раз)

Пожаловаться
Анечка

У меня сейчас тоже самое, такое состояние впервые

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Может быть и подготовка. Я все время хотела есть и спать на вашем сроке. Через 2 недели родила.

Пожаловаться
Анечка
MamaMia ЗD 

Ха, явно что срок подходит????

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Анечка 

При этом до 39 недель у меня была жёсткая бессонница. Вообще не спала. А вот в 39 просыпалась, ела и снова спать. Просыпалась, еда, туалет и снова спать. Даже ходила с полузакрытыми глазами как зомби. Организм отдыхал перед родами походу. В роддоме все угарали. Типа я наперед запасаюсь энергией