Девочки, подскажите какие вообще положены выплаты за первого малыша ,(работаю не официально) кроме материнского капитала
Выплаты
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите какие вообще положены выплаты за первого малыша ,(работаю не официально) кроме материнского капитала
Если проходите по доходу — путинские, единоразовые за рождение, в Москве москвичам есть лужковские, пособие по уходу до 1,5 лет
Слышала если мама не старше 24 или 25 ей должны единоразово выплатить 50 тысяч
Тоже слышала кстати что до 25 кому есть выплаты дополнительно типа как молодоролящим
Интересно, что за блин привелегии 🤣 почему старородящим или среднеродящим нет бонусов?
Знаете, самое обидное
Я забеременела в 24, а родила в 25
Как то быстро я вылетела из молодых мам 😄
Да капец вообще 😂
Это в определённых регионах, в Питере знаю такое есть, в Москве нет( у нас вот только молодой семье
Не знаю, наверное чтоб больше все рожали более в молодом возрасте. Я тоже думала почему так нам средне и старородящим наоборот больше давать надо нам посложнее то решаться на все это
Родовые получить может муж если официально работает если нет загс платит. Путинские если по доходу проходите. Узнавайте может региональные есть какие выплаты
Путинские, единоразрвая выплата 20000 примерно, по уходу за ребенком до полутора лет, региональные если бывает у вас такое