Послеродовой бандаж 24 июля 2020 14:50 Нужен ли в РД послеродовой бандаж? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата12 летМИРОН5 лет Атырау Я положида… если разрешат одену… если нет тт дома одену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир5 лет Набережные Челны Желательно, чтобы сразу пузо подтянуть и зафиксировать. Но я не брала, точнее, мне муж дважды забывал привезти))) и без него обошлась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летДаниил5 лет Брянск Я возьму обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Пухлячок5 лет Новосибирск В нашем городе некоторые роддома указывают в списках его с собой. Взяла на всякий случай 12 Предыдущая статьяКосметологСледующая статьяПрерывание на 23 неделе.Актуальные постына 6 неделе позывы к мочеиспусканию стали режеотзывы о препарате калькохель
Я положида… если разрешат одену… если нет тт дома одену
Желательно, чтобы сразу пузо подтянуть и зафиксировать. Но я не брала, точнее, мне муж дважды забывал привезти))) и без него обошлась.
Я возьму обязательно
В нашем городе некоторые роддома указывают в списках его с собой. Взяла на всякий случай