Шевеления при первой беременности

Девочки подскажите на каком сроке у вас шевеления начались, всё жду жду а их нет.у меня прикрепление по задней стенке, животик уже давольнотоки большой стал.а шевелений так и не чувствую

люба
034447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
С Верой 1ая беременность-ровно в 19 недель, шевеления такие чёткие были, пнула так пнула-сразу всё стало понятно?С Денисом во 2 беременность в 17 недель уже четко ощущала пиночки, с 15 по 17 недель были легенькие шевеления.С обоими у меня было прикрепление по задней стенке
Пожаловаться
Natalia

Начались недавно, с 19 недель

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже по задней было, первый легкий пинок в 16 недель, потом тишина и уже с 18, 5 недель постоянно

Пожаловаться
Ksss

Около 15 недель первые щекотки, в 18 толчок.

Пожаловаться
Маринка

В 16 уже хорошо почувствовала

Пожаловаться
Таня

До 20 нед вообще не стоит переживать, а так 17-18

Пожаловаться
Ольга

16 недель ?

Пожаловаться
Ольга

В 19

Пожаловаться
Екатерина

Все так же как у вас, в 18 недель почувствовала

Пожаловаться
Марика

У меня ровно в 20 недель, но прикрепление по передней было

Пожаловаться
Miln

В 16-17)

Пожаловаться
Alexandra

У меня по задней-ровно в 18 недель 2 пиночка ?до этого были там всякие догадки то ли кишечник то ли малышка

Пожаловаться
Юлия Матвейцева

Я с первым в 16 недель почувствовала, но у меня была матка кпереди и была очень худенькая. Такое ощущение словно бывало легкое щекотание. Ехала в жк как раз тогда на маршрутке и вдруг ? я сразу поняла что это малышастик))

Пожаловаться
Багира

Недели с 17 чувствовала как пузырьки/рубку, но гинеколог сказала, что я ошибаюсь и это кишечник. Прям хорошие пинки началась ровно в 20недель, сразу как со скрининг вышла?

Пожаловаться
Александра

В 19,6. Это именно пинки. А щекотку начала ощущать недели с 15ой.
Но у меня по передней стенке.

Показать ещё