Никак… у меня был бешенный страх перед родами… нечего не помогло, но скажу одно- как только ребенка кладут тебе на животик, забываешь все!!! Меня потом даже без анестезии зашивали пока я малой любовалась
Смысла бояться нет, надо вообще забыть, что вам скоро рожать и заниматься обычными делами. А как роды наступят, там у вас мозг переключится/отключится и страха не будет
Мне помогала мысль о том, что это максимум одни сутки, и их надо прожить и пережить и всё, дальше будет самое интересное, и действительно роды были очень тяжелые, длились 24 часа и эта мысль в родах мне помогала) а сейчас лучше почитайте про орудное вскармливание, про режим ребёнка и как его наладить, правда, роды это одни сутки и как бы там ни было они пройдут, а вот потом, лучше быть подготовленной
Стараться думать о хорошем и настраивается на лучшее! Я что бы дурные мысли отогнать смотрю любимые добрые фильмы
Никак… у меня был бешенный страх перед родами… нечего не помогло, но скажу одно- как только ребенка кладут тебе на животик, забываешь все!!! Меня потом даже без анестезии зашивали пока я малой любовалась
Просто перестать думать и наганять на себя, ведь все это вы сами. Так легче и вообще все это быстро забывается и проходимо .
А что именно Вы боитесь?
Никак((
Думать о малыше ?
Никак как родим так и забудем все...
Настраивать себя на позитив и ждать) В момент Х природа сама подскажет Вам, что делать, и появятся силы на всё)
Со мной в палате рожала женщина третьего ребенка.я ей говорю:« что вы так переживаете, вы же уже практически ас в этом деле. »
Она ответила, что каждый раз не может успокоится, взять в себя в руки и это большой стоесс именно сами роды.
Думаю волнение никуда не денется, просто думайте, что и это пройдет. Обязательно настанет другое время.
Я вообще не переживаю и не боюсь?
Не думать о плохом
Смысла бояться нет, надо вообще забыть, что вам скоро рожать и заниматься обычными делами. А как роды наступят, там у вас мозг переключится/отключится и страха не будет
Мне помогала мысль о том, что это максимум одни сутки, и их надо прожить и пережить и всё, дальше будет самое интересное, и действительно роды были очень тяжелые, длились 24 часа и эта мысль в родах мне помогала) а сейчас лучше почитайте про орудное вскармливание, про режим ребёнка и как его наладить, правда, роды это одни сутки и как бы там ни было они пройдут, а вот потом, лучше быть подготовленной
Какие страхи могут быть??
Надо радоваться, что скоро бер закончится, и вы встретитесь с малышом❤️
Меня спасает только то, что скоро будет встреча с долгожданной малышкой..
А так сама не знаю куда деться от собственных переживаний. Родить уже охото