Ужасно болят ноги!!! Прибавка 20 кг??????

Я побила все рекорды среди подруг, моя прибавка 20 кг?♀️?♀️?♀️? откуда так быстро набирается вес?????хочу уже родить, бессонница мучает, ноги болят не выносимо, особенно ступни. На утро встаю как будто марафон пробежала!!! Все отёкшее, мои стройные ноги превратились в трубы ???? и смешно и плакать хочется ? за лицо вообще молчу… я чувствую себя бегемотом! При том что дело не в еде в такой прибавке, кушаю как обычно, даже разгрузка раз в неделю бывает… откуда такой вес ???????♀️?♀️?♀️с 56 кг до 76… мой размер стал с хс до хл ???Целлюлит- уйди ?? он даже на икрах у меня появился!!! Девочки успокойте меня что это отеки??? ? Беременность долгожданная, грех жаловаться. Но последний месяц уже не выносимо ходить… кто на мой сроке как вы себя чувствуете ???? Жалуйтесь ???

#Вопросы во время беременности
1118
1

Комментарии

63
Ваш комментарий

Кристина
Краснодар

Лиотон 1000 до родов на ночь под коленкой мазать и после родов. Вы офигеете, насколько они могут быть легкими)

Ответить
0
@Кристина 

Интересно спасибо почитаю что это за мазь

Ответить
1

Я наоборот потеряла 4 кг. С 62кг. Поправилась на 75 кг. Сейчас 71кг. Общая прибавка 9кг. И то только живот вырос, ходить тяжело, спать не удобно. И + дерматит беременных. Чешусь как ненормальная.

Ответить
0

Все бы хорошо, если в 4 утра на анализы не ехать.

Ответить
0

Я набрала 22 в первый раз ?

Ответить
0
@НеидеальнаяМама 

Я наверное тоже скоро 22 буду в плюсе

Ответить
0
Алина
35н
Новосибирск

Ого-го. Я 12 кг набрала и тяжело очень. Мне кажется отёки. Тем более если ноги гудят, то точно они.

Ответить
0
Мария
Москва

И у меня такая беда, с 56 кг +20 кг, откуда я не знаю… Кого не спрошу как думаете сколько набрала, максимум 10кг говорят… Причём в первую беременность только 9 кг набрала.

Ответить
0
@Мария 

???может вода ?

Ответить
0
Katerina
Пермь

У вас первые роды будут? Я на первые роды в 36,6 нед шла 75кг. До беременности была 55кг. У меня было кс. На второй месяц после родов я была глиста уже!!! Одни сиськи были?. Честн! Но я сидела на одном кефире и царском печеньи. Хотела только пить, есть вообще не тянуло. Думала во вторую будет так, но нет… Скидывала больше полугода, при меньшем наборе за беременность… Так что не переживай!!! Всё лишнее скинешь ✌️ времени "жрать" будет меньше просто?

Ответить
0
@Katerina 

Да первая))) но я в шоке от того как росту))) а почему у вас было кесарево ?

Ответить
0
@Katerina 

Да первая))) но я в шоке от того как росту))) а почему у вас было кесарево ?

Ответить
0
Katerina
Пермь
@Крошка 

Слабая родовая деятельность, схватки были почти 2 суток, стабильные, шейка почти не открывалась. Ребёнку уже было тяжело, решили кесарить.

Ответить
0
Анжела
Атырау

Нет слов что бы описать все жалобы… 15 кг я набрала… ходить тоже ногам тяжело уже...

Ответить
0
Ответить
1

И у меня так точь в точь, пятки болят ужасно от веса, и целлюль тоже, +17 кг, но я не расстраиваюсь, все уйдёт как рожу .✊

Ответить
0
Ответить
0
Ирина
Москва

Пока набрала 11 кг, гиня уже ругается ???. А так чувствую себя прекрасно, устаю сильно, даже с ребёнком лень уже гулять. Готова целыми днями просто спать

Ответить
0
lava
Усть-Каменогорск

У меня точно такие же параметры были. Пошла рожать 76.5 кг… Очень было тяжело на последних сроках, болели ноги, таз. Только сейчас стала более менее приближаться к своему весу, надо сбросить ещё 4-5 кг. Были отёки, но и жира набрала. В роддоме ушло всего 4 кг...

Ответить
0
@lava 

4 кг?мало как то… я насчитываю
Хотя бы 10?

Ответить
0
lava
Усть-Каменогорск
@Крошка 

Я тоже на другую цифру рассчитывала. Но у меня вес очень медленно уходит

Ответить
0
Таня
Москва

Родим и похудеем, чуток осталось ? все нормально будет, сама тож устала уже

Ответить
0
@Таня 

Надеюсь быстро вес придёт

Ответить
0

За первую б набрала 23 кг. Ровно через пол года весила меньше чем до беременности. За вторую набрала 20 кг. Отеки были пипец. С роддома приехала -10 кг. Ещё через неделю сошли отёки — 5кг. За месяц скинула 3 кг. Осталось 2 кг скинуть ? так что, все не так страшно ?

Ответить
0
@Мария 

Супер

Ответить
0
Марина
Барнаул

Я в последнюю неделю разваливалась. Отекло лицо, кольца сняла все, тяжело было ходить. Тазовые кости расходились. За сутки до родов таз сильно расходился, плакала от боли, стоять не могла, ноги подкашивались. 4 часа промчалась и все закончилось. Через сутки дочка родилась

Ответить
0

Ой, мне казалось, что у меня целлюлит даже на коленках был ? я сильно не парилась помню, уверенна была что скину все))) набрала 17 кг. Целлюль ушел быстро, кстати, это видимо гормональное было. Лишний вес вот пришлось сгонять тренеровками. Но сейчас неплохо выгляжу, хоть и не как до беременности.

Ответить
0
@Ялюблюспать 

А сколько сбросили сейчас

Ответить
0
@Крошка 

В рд оставила 8 кг, затем в первый месяц ушло ещё 3. И с тех пор особо не двигается. Когда с 1 года начала ходить на фитнес, то немного привела себя в нормальный вид, жир ушел, подкачала мышцы, разница в весе была небольшая, несколько кг, но на вид кардинально. Сейчас лишних 3-4 кг осталось, локализуется в основном на талии, плюс мышцы живота не пришли в форму. Сейчас вешу 56 кг. Делала в прошлом году коллаж после похудения, сейчас особо ничего не изменилось.

Ответить
0
Ответить
0
Показать ещё