Тема не нова, но помог ли кому Бускопан ускорить роды? В прошлый раз я после третьей свечи пошла рожать, но не знаю они ли помогли или совпадение 🧐 по показаниям на следующей неделе в идеале родить, иначе положат) чего там ещё надо делать? Мужа соблазнить по полной?)) вчера была в пц по поводу подозрения подтекания вод — шейка закрыта, ничего не готово. Правда с утра что-то бежево-коричневое вышло, пардон 😌 треников нет, пробки нет — глухота полная)
Короче, бери свечи красавки) она так же готовит шейку к родам. Раз в день ставишь. И стоит она копейки. И ещё по две таблетки но шпы. Я это все принимала для размягчения шейки. Бежево-коричневые выделения у тебя были скорее всего после осмотра. У меня такие были, так я на след день родила. А ещё мне в ПЦ кололи но шпу в уколах, она сильнее, чем в таблетках. На третий день уколов я родила
Красавку знаю, я ее при вб ставила как обезболивающее) про неё мало слышала, что она помогает шейке. Тебе врач их советовал? Моя че-то ничего не предложила. Ещё и стафилококк опять высеялся- я вообще в расстройстве, антибиотик его не взял 😥
Не, вычитала в инете. И девочки советовали красавку
Я проставляла все 10 свечей, эффект только то, что шейка была мягкая, готовая к родам, а сами роды стимулировали.
Ну… тоже неплохо)
Тоже хотела их попробовать но увидела цену да нафиг… листья малины пила с 36недпли… завтра шалфей начну… анализ на ковид 2недели действует надо рожать… не хочу перездавать....
Ну 350-400 это копейки ещё. Мне больше жалко было, что тогда 3 свечи ушло и 7 осталось валяться) про малину слышала, тоже кому как заходят.
А у нас вроде не направляют на тест, только мужу делать, если он на партнёрские собрался
У нас нет партнерских… а на ковид с 37недели все...
У вас копейки у нас в 2раза дороже стоят, а то и в 3
Печально
С дочкой их использовала заранее, и в родах мне его в шейку втирали, когда вручную ее открыть пытались — один фиг КС закончилось.На мой взгляд, если время не пришло, то хоть обставляйся этим бускопаном-толку не будет.
Блин, просто сколько ни читаю, мнения расходятся — кто говорит фигня и не помогают, кто говорит шейку отлично размягчают. Я так и не поняла — они мне поспособствовали родить или нет
Ну можно поделать, хуже-то точно не будет.Даже если и не помогут))
Дак 37 пока)) глухота норма)) мужу вчера сказала хочу родить в 37, он мне чтоб сидела до 38 и не рыпалась 😁 даже слушать никакие аргументы не захотел😂
Ну мне врачи сказали 38-39 шоб родила 😁 правда у меня суд в пятницу, все меня подкалывают, что прямо на суде разрожусь 😁
😁
Бесполезная трата денег.
Фигня фигней
Вообще до фонаря были.