Ещё такой вопрос. Читала в инете, что сексом заниматься после отхождения пробки нельзя. Якобы инфекция может попасть. Это так? А как же девочки этим способом роды приближают? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Ещё такой вопрос. Читала в инете, что сексом заниматься после отхождения пробки нельзя. Якобы инфекция может попасть. Это так? А как же девочки этим способом роды приближают? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Если Вы уверены в своем муже, то о какой инфекции может идти речь? Со старшими детьми, до 40-41 недели занимались сексом в свое удовольствие ?даже без пробки. А в эту беременность вчера была у врача и она мне сама сказала МУЖЕТЕРАПИЯ, чтоб сперма обязательно оставалась во влагалище. Она благоприятно действует на размягчение шейки матки ?Так что занимайтесь сексом и ни о чем не думайте
Прочитала Борька и секс???
Занимались, врач говорила. 2 раза, но не помогло
Сначала так и было ?опечатка
Презики
С одного из сайтов (сама буквально вчера читала): Считается, что один из самых действенных способов помочь шейке матке дозреть и размягчиться к нужному сроку – секс без презерватива. Эякулят содержит природные простагландины, которые размягчают круглую мышцу перед родами.
Также не занимаются сексом после отхождения даже малой части слизистой пробки из цервикального канала или при подтекании околоплодных вод – это повысит вероятность начала родовой деятельности при неготовой шейке, что чревато разрывами, а также повышается риск проникновения инфекции в полость матки.
Это так.
Ну если у мужа всё ок, то, теоретически, можно, но в презервативе. У нас после 25-30 недель оба раза уже никакого интима, так что на собственном опыте не могу сказать. Но секс всё равно не приближает роды. Ребёнок сам всё решает)
Презик
Ну если вам секс нужен не для стимуляции родов, то презик в помощь))
Какая разница то? после отхождения пробки уже небезопасно без него. Оргазм можно и так и так ощущать дело то не в нем
Вот именно, что дело не в оргазме. Поэтому и написала, что если вас не для стимуляции родов, то презик в помощь. А если для стимуляции, то конечно, на вообще усмотрение. У меня раскрытие 2 см, пробки отводящей я не видела, но в род доме при осмотре может и отошла-не знаю. Когда выписывали домой, зав.сказала любитесь с мужем, только до ПА и после обоим мирамистином пользоваться.
Боже, сколько ошибок ??♀️ну я думаю, вы поняли меня?
Просто на девятый этаж поднимаюсь, устала уже ??♀️
От мирамистина же свою собственную флору можно испортить. Что то тут не так… У Ольги Белоконь читала что нельзя спринцеваниями заниматься если все хорошо
Когда раскрытие смотрели? Долго уже так ходите?
Не могу уже хочу родить быстрец
Неделю назад и до сих пор хожу ?
Ниче не помогает. Вот решила пешком на девятый этаж. Потом мужетерапию.
Устала, сил нет моих
Мирамистин не надо внутрь. Брызнуть на половые органы себе и мужу. Но никак не спринцеваться им))
Ой не знаю Мне без пробки просто ходить страшно щас?
Мирамистин можно использовать в виде орошения. Микрофлора влагалища сама по себе очень чувствительна, на нее влияют многочисленные факторы, в том числе и гормональный фон. Если правильно и по назначению врача использовать препарат, то собственная микрофлора имеет свойство восстанавливаться самостоятельно. В любом случае, беременным необходимо применять препараты только после консультации с врачом.
Так пробка не обязательно до родов отходит
Ну наверное у них пробка просто не отходила) у меня пробка с водами допустим отошла)
Мы занимались после отхождения. Отошли еще на 36 нед. Никаких инфекций
Презерватив в помощь