Беременность без симптомов?

Уже 6-7 недели по зачатию и акушерскому 9 не Чего особо не чувствую не тошноты не чего такого запах там что то захотеть, не чего не болит но только иногда грудь,
У вас такое бывало?
Или же у меня и в правду нет эмбриона??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy mom

В первую беременность тоже так было, никаких признаков, обычное состояние, единственное грудь стала больше..

Пожаловаться
Ksss

Не тошнило, ни на что не тянуло, грудь не болела, живот немного болел как на месячные и ве

Пожаловаться
Diana

У меня в 6 недель только грудь болела

Пожаловаться
люба

У меня токсикоза вообще нет.только то хочу, через пять минут не хочу

Пожаловаться

Вы ходили на второе узи?

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

У меня было с младшим сыном вообще никаких симптомов до того момента пока пинаеться не начал

Пожаловаться
Елена

Меня в эту беременность не тошнит. Хорошо себя чувствую. На узи в 7, потом 9 недель бегала. Потом уже до скрининга дождалась

Пожаловаться
Елена

Бывало. Я на всякий случай на узи ходила проверяла. Потому что одну замершую так пропустила и месяц ходила в неведении.

Пожаловаться
Янчик

Радуйтесь что у вас сейчас нет токсикоза). Я тоже первый триместр порхала как бабочка а как второй наступил то на все запахи стала ТАК реагировать думала все конец мне пришёл ))))

Пожаловаться

У всех по разному проходит беременность кто-то пархает как бабочка, а кто-то лежит сутками… сходите на УЗИ в хорошую клинику, думаю в вашем городе есть, пусть и платно...

Пожаловаться
Алиса

У меня вообще не было симптомов, даже не осознавала пока живот расти не начал))

Пожаловаться
Mamamama

Так радуйтесь! У меня почти также было, только воняло все жутко, но это недель в 12))

Пожаловаться
Милана

Сходите на УЗИ, если переживаете) Я в 8 акушеркских недель на учёт встала)

Пожаловаться
Аньчик

Беременность совершенно не обязательно должна сопровождаться какими-то неприятными ощущениями или пищевыми прихотями. Так что всё нормально у Вас. Не было бы эмбриона — пришли бы месячные. П.С. И поменяйте срок в профиле. Б всегда считается акушерскими неделями, так что у Вас сейчас 9 недель, а не 6.

Пожаловаться
Елена
Аньчик 

Не совсем верно. Я с замершей месяц ходила, ничего не знала. Потом начало чуть чуть совсем мазать. Поэтому лучше перестраховаться и проверить сходить.

Пожаловаться
Аньчик
Елена 

Ну если до этого у автора не было ни одного УЗИ, подтверждающего Б, то конечно, надо переделывать каждую неделю, чтобы найти эмбрион и зафиксировать СБ. Но в целом отсутствие ощущений — это не показатель проблем. Вот если мазать начало, тогда, конечно, сразу к врачу.

Пожаловаться
missisJus

Так вы не больная что б симптомы были

Показать ещё