Уже 6-7 недели по зачатию и акушерскому 9 не Чего особо не чувствую не тошноты не чего такого запах там что то захотеть, не чего не болит но только иногда грудь,
У вас такое бывало?
Или же у меня и в правду нет эмбриона??
Уже 6-7 недели по зачатию и акушерскому 9 не Чего особо не чувствую не тошноты не чего такого запах там что то захотеть, не чего не болит но только иногда грудь,
У вас такое бывало?
Или же у меня и в правду нет эмбриона??
В первую беременность тоже так было, никаких признаков, обычное состояние, единственное грудь стала больше..
Не тошнило, ни на что не тянуло, грудь не болела, живот немного болел как на месячные и ве
У меня в 6 недель только грудь болела
У меня токсикоза вообще нет.только то хочу, через пять минут не хочу
Вы ходили на второе узи?
У меня было с младшим сыном вообще никаких симптомов до того момента пока пинаеться не начал
Меня в эту беременность не тошнит. Хорошо себя чувствую. На узи в 7, потом 9 недель бегала. Потом уже до скрининга дождалась
Бывало. Я на всякий случай на узи ходила проверяла. Потому что одну замершую так пропустила и месяц ходила в неведении.
Радуйтесь что у вас сейчас нет токсикоза). Я тоже первый триместр порхала как бабочка а как второй наступил то на все запахи стала ТАК реагировать думала все конец мне пришёл ))))
У всех по разному проходит беременность кто-то пархает как бабочка, а кто-то лежит сутками… сходите на УЗИ в хорошую клинику, думаю в вашем городе есть, пусть и платно...
У меня вообще не было симптомов, даже не осознавала пока живот расти не начал))
Так радуйтесь! У меня почти также было, только воняло все жутко, но это недель в 12))
Сходите на УЗИ, если переживаете) Я в 8 акушеркских недель на учёт встала)
Беременность совершенно не обязательно должна сопровождаться какими-то неприятными ощущениями или пищевыми прихотями. Так что всё нормально у Вас. Не было бы эмбриона — пришли бы месячные. П.С. И поменяйте срок в профиле. Б всегда считается акушерскими неделями, так что у Вас сейчас 9 недель, а не 6.
Не совсем верно. Я с замершей месяц ходила, ничего не знала. Потом начало чуть чуть совсем мазать. Поэтому лучше перестраховаться и проверить сходить.
Ну если до этого у автора не было ни одного УЗИ, подтверждающего Б, то конечно, надо переделывать каждую неделю, чтобы найти эмбрион и зафиксировать СБ. Но в целом отсутствие ощущений — это не показатель проблем. Вот если мазать начало, тогда, конечно, сразу к врачу.
Так вы не больная что б симптомы были