Неадекватные пользователи ББ

Девочки, честное слово, я человек сдержанный очень, никогда не лезу ни к кому, к чудикам отношусь спокойно, когда меня не касается. Но вот, как не зайду сюда, 100500 постов на тему ребёнка уже родившегося от одной девушки… То у него глазик дергается, то на улице дождь идёт и не может ли быть у ребёнка аллергии на дождь? А может ли у него быть анафилактический шок, если есть аллергия на дождь? У ребёнка из бровки выпал волосок, это опасно? И так далее…
Блин, я прям не могу это читать уже! Это же даже не один пост бредовый за день, она их прям залпами строчит.
Внимание, вопрос: можно как то заблокировать пользователя, чтобы не видеть его бредни? Или пожаловаться, чтобы она не могла писать в это сообщество? Тут все-таки вопросы о беременности.
Думаю, не меня одну это уже вывело из себя…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Да она многих уже зае**ла, но все равно многие отвечают)) я тут уже полгода с роддома вижу ее бесконечные посты. Ребёнка жалко, весь уже замызганный наверное

Пожаловаться
Наташа

Ладно хоть не про меня, а то я тоже частенько спрашиваю ?

Пожаловаться
Малинка
Наташа 

Да все мы иногда бываем «Мамой Лучика» со своими глупыми вопросами?, но есть рамки разумного, как ни крути… А вот в том случае, грани стёрты — либо девушка больна, либо это бот ??♀️

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Ещё мне кажется форум у всех выглядит слишком по-разному. Вон тут в комментах пишут мол тут не только про беременность.

В дизайне который смотрю я тут как раз есть сообщества. Вопросы во время беременности, женская консультация, пузики давайте общаться, первые трудности радости, хочу ребенка и тд. Все по темам. Я читаю несколько сообществ, остальные и прямой эфир нет. А некоторые видимо и не в курсе что тут есть сообщества по темам

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Меня наобороь прикалывает ?

Пожаловаться
Малинка
Птичья Фамилия 

Я сначала тоже посмеивалась, но это уже ни в какие ворота… она не останавливается?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Малинка 

Да лан)) я ещё с.беременности её наблюдаю. Ради таких экземпляров и сижу тут ? у них всегда что-то случается, как сериал.

Пожаловаться
Ksss

Оооойй я уж думала мне одной кажется, что у неё клиника ? в день по 10 постов одинаклвых в разных сообществах и просто в прямом эфире. И при чем комментируют же на полном серьезе. То у неё там типа выкидыш был и кровотечение и она спрашивала что делать. То про анафилактический шок от антигистаминного ??♀️??♀️??♀️ она ещё периодически никнейм меняет, но я ее под любым именем узнаю ?

Пожаловаться
Малинка
Ksss 

Да, я тоже могу определить ее по первому слову, даже если она Ник меняет ?

Пожаловаться

Я поняла, о ком вы и полностью поддерживаю ?
Еще раздражает, когда читаешь определенное сообщество — «вопросы во время беременности» и тут это «яички красные», «нет они АЛЫЕ зайдите», «ребенок плохо спит» «сколько должен спать ребенок в 5-6 мес» и так далее 4-5 постов подряд. Ну хочется писать — пиши тогда в сообщество о детях. Хотя лучше вообще никуда)

Пожаловаться
Малинка
Октябрина 

Дааааа? Я это и имею ввиду, что пусть пишет тогда в сообщество, где девочки уже по поводу рождённых деток советуются друг с другом.
Хотя, когда другие девочки пишут про деток в сообщества о беременности, я ничего не имею против. Но эту мадам читать уже не могу!

Пожаловаться
Малинка 

Да пусть пишут, но не 20 же постов подряд, еще и с такими вопросами ?

Пожаловаться
Мария

Ну наконец-то хоть кто-то адекватно отреагировал на этого тролля. Спасибо! Ее посты это откровенное издевательство над девочками, ведь многие сочувственно к этому бреду относятся, пишут советы, сопереживают… а судя по содержанию постов этой «мамы» там и не мама вовсе… ну или ей срочно за справкой надо...

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Мария 

А мне кажется реальная, просто не очень сообразительная скажем так

Пожаловаться
Малинка
Мария 

Да, мне тоже всем комментирующим ее, хочется крикнуть, чтобы бежали из ее постов и ничего не отвечали, иначе сегодня будет ещё 15 постов с той же ахинеей.?

Пожаловаться
Мария
Птичья Фамилия 

?тогда по ее историям можно сериал снимать) диву даюсь как барышня справляется со всеми проблемами и успевает посты строчить ?

Пожаловаться
Малинка
Мария 

Ага! А проблем у неё — поле непаханое, судя по всему ?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Мария 

Да тут есть такие экземпляры, ну интересно же ? кто-то через месяц после родов сбегает от мужа и через неделю за другого выходит. Сериалы смотреть некогда, хоть тут развлечение ?

Пожаловаться
Хома

А дайте ссылку)

Пожаловаться
Наташа

а что такое ББ?

Пожаловаться
Малинка
Наташа 

Бэби Блог)

Пожаловаться
Наташа
Малинка 

а причем тут этот сайт?)))

Пожаловаться
Счастливая

Хм, тут много постов мимо которых я прохожу))Чего всех блочить чтоль???Да и сайт по сути мамский, про беременность и малышей)

Пожаловаться
Малинка
Счастливая 

Да нет, конечно… я же говорю — терпимо в общем ко всем отношусь, все понимаю, раз в год и палка стреляет — сам можешь какие то глупые вопросы задавать. Но в том случае, человек, как будто издевается. Девочки вот предполагают, что это просто фейк-бот ??♀️

Пожаловаться
Счастливая
Малинка 

Все возможно))Не исключаю)

Пожаловаться
Буба

Если у кого получится, маякните как это сделать?

Пожаловаться
Аделина

я кажется поняла о ком вы, случайно не МамаЛучика, сыну 5-6 мес? я пыталась заблокировать- не получилось?

Пожаловаться
Малинка
Аделина 

Я перерыла все, только ещё в службу поддержки не написала? Думаю уже, вдруг, у кого-то получилось...)

Пожаловаться
Софи

Удалитесь, чтобы не раздражаться так.

Пожаловаться
Малинка
Софи 

Я не раздражаюсь, а спрашиваю совета, вдруг у кого-то получилось технически сделать так, чтобы не видеть посты некоторых пользователей. И заодно, описала ситуацию.))

Пожаловаться
Софи
Малинка 

Ни как не сделать, ??♀️все равно видеть будете

Пожаловаться
Малинка
Софи 

Я уже поняла.) Спасибо!)

Пожаловаться
Персона

Очень переживательная мать. Жаль ее. Ей бы к психологу.

Пожаловаться
Хома
Персона 

Ага, есть тут одна переживательная мать. Зелёнкой ребенку царапину помазала и педиатру потом пыталась дозвониться с вопросом, а не смертельно ли это. И в скорую. И таких постов у нее много. Причем ребенок второй. Ну посоветовала я ей к психиатру с этим растройством, причем не только я. Так она меня просто заблокировала и дальше строчит ?

Пожаловаться
Персона
Хома 

Печально. Но к сожалению ничего не поделаешь. У меня тоже есть с недавних пор подруга… наши дети в сад вместе ходят. Она конечно не до такой степени. И сама про себя знает что паникерша. Какая-то мелочь сразу нервничает, панические атаки бывают. Но она работает с психологом. И сама планирует им стать ?

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Ни разу не видела подобного. И тут вопросы не только о беременности…
Пожаловаться
Малинка
ReLaxiNkA 

Да я не имею ничего против вопросов не о беременности, на самом деле. Просто уточняю, есть ли способ технически как-то сделать, чтобы лично мне посты этого человека не попадались, например.

Показать ещё