Девочки скажите что все хорошо ????????

Посмотрите мои другие посты??
На прошлой неделе сдала хгч был 10189 и отравили на узи где меня убили сказали что нет эмбриона это Анэмбриония
Все типо мол идите пейте таблетки чтобы потом не сделать чистку ?
И вот сегодня сдалала хгч он 42496 ????
Ну скажите если не было бы эмбриона он бы так за неделю не вырос бы????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сходите на узи в другое место. Дело в том, что хгч вырабатывает плодное яйцо, а не эмбрион. У меня с анэмбрионией хгч росло как на двойню. Поэтому тут только узи покажет. При такой уровне хгч уже ? должен быть эмбрион-идите на узи повторно.

Пожаловаться
Ольга

Нельзя было сказать просто не видно пока эмбриона ??♀️что у всех по разному на разных сроках видно на Узи ?♀️. Я меня тоже был такой грамотный врач((( после нормального аппарата честно хотела прийти и прибить его урод Что за врачи ?

Пожаловаться
Екатерина

*** того узиста! Я б на раннем сроке заболела, так врачи мне говорили ой он сгорит у тебя от такой температуры и сейчас дочке 2года.Ттт.Суки они.

Пожаловаться
МаТиЛьДа

Вот, что за врачи… сразу на аборт и диагнозы… переделайтесь узи в другом месте

Пожаловаться
лина
МаТиЛьДа 

Вот именно не дали мне не какой Надежды

Пожаловаться
МаТиЛьДа
лина 

Сейчас главное успокоиться и переделать в другом месте. Пусть малявочка появится в домике?

Пожаловаться
лина
МаТиЛьДа 

Спасибо большое ?????

Пожаловаться
Маринка Малинка

Вот так всегда, напугать человека и таблетками начать пичкать. Сделайте повторно узи у другого доктора, чтобы и внематочную исключить

Пожаловаться
МариГри

Нас в 5 неделек увидели, но врач хорошая
В 7 услышали сердечко))

Пожаловаться
Юлия

У меня эмбрион в 7 недель увидели.

Пожаловаться
Златовласка

Ну где то есть что-то… вопрос где. Желаю вам увидеть свою крошку там где нужно ??

Пожаловаться
Катерина

Конечно. К другим специалистам идите

Пожаловаться
Anna

В 5 недель могли просто не увидеть эмбрион. Все ж зависит от аппарата. Сходите в хорошую клинику недель в 7 уже должны будут и сердечко услышать

Пожаловаться
Мария

Маленький же очень срок.Могли и не увидеть, в любом случае нужно сделать еще раз узи.

Пожаловаться
Юля

Надо на узи в другое место

Пожаловаться
лина
Юля 

На четверг записалась

Пожаловаться
Незнакомка

Конечно нужно подождать пока, сделайте у другого узиста