Посмотрите мои другие посты??
На прошлой неделе сдала хгч был 10189 и отравили на узи где меня убили сказали что нет эмбриона это Анэмбриония
Все типо мол идите пейте таблетки чтобы потом не сделать чистку ?
И вот сегодня сдалала хгч он 42496 ????
Ну скажите если не было бы эмбриона он бы так за неделю не вырос бы????
Девочки скажите что все хорошо ????????
Комментарии
Актуальные посты
Сходите на узи в другое место. Дело в том, что хгч вырабатывает плодное яйцо, а не эмбрион. У меня с анэмбрионией хгч росло как на двойню. Поэтому тут только узи покажет. При такой уровне хгч уже ? должен быть эмбрион-идите на узи повторно.
Нельзя было сказать просто не видно пока эмбриона ??♀️что у всех по разному на разных сроках видно на Узи ?♀️. Я меня тоже был такой грамотный врач((( после нормального аппарата честно хотела прийти и прибить его урод Что за врачи ?
*** того узиста! Я б на раннем сроке заболела, так врачи мне говорили ой он сгорит у тебя от такой температуры и сейчас дочке 2года.Ттт.Суки они.
Вот, что за врачи… сразу на аборт и диагнозы… переделайтесь узи в другом месте
Вот именно не дали мне не какой Надежды
Сейчас главное успокоиться и переделать в другом месте. Пусть малявочка появится в домике?
Спасибо большое ?????
Вот так всегда, напугать человека и таблетками начать пичкать. Сделайте повторно узи у другого доктора, чтобы и внематочную исключить
Нас в 5 неделек увидели, но врач хорошая
В 7 услышали сердечко))
У меня эмбрион в 7 недель увидели.
Ну где то есть что-то… вопрос где. Желаю вам увидеть свою крошку там где нужно ??
Конечно. К другим специалистам идите
В 5 недель могли просто не увидеть эмбрион. Все ж зависит от аппарата. Сходите в хорошую клинику недель в 7 уже должны будут и сердечко услышать
Маленький же очень срок.Могли и не увидеть, в любом случае нужно сделать еще раз узи.
Надо на узи в другое место
На четверг записалась
Конечно нужно подождать пока, сделайте у другого узиста