Кто на моем сроке и у кого тазовое предлежание?♀️????

Девочки у кого тоже тазовое предлежание? Или кто рожал с помощью кесарево сюда ????Вы обсуждали с врачем план родов ( кесарево или естественно) если ребёнок не перевернётся ?? Говорят что ему уже сложно на данном сроке перевернуться!!! Мой самый большой страх кесарево — наверное воплотится в реальность!!! Так не хочу ????? упражнения запретили делать для переворота, потому что есть обвитие однократное пуповины??? для тех кто рожал путём кесарево поделитесь пожалуйста ????как проходит кесарево в частных клиниках ??? Чувствовали ли вы разрез, брали ли мужа для прикладывания на грудь ребёночка?? Общий наркоз или эпидупальная? Сколько потом отходили от операции, можно ли ребёнка на руки брать сразу или нет?? Поделитесь своей информацией ?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MimiShKa

В 39,2 повернулась дочка… в 39,4 родила

Пожаловаться
Крошка
MimiShKa 

? ого)))) А вы чувствовали переворот???? У меня на 39 недели ровно запланировано кесарево

Пожаловаться
MimiShKa
Крошка 

Да, почувствовала… утром лежала, и че то дочка сильно билась в бок, и я на спину легла, и прям почувствовала как она повернулась резко так… сразу сходила на узи, и да, сказали в головном предлежании малыш..

Тоже кс боюсь как огня… надеюсь обойдется у вас… обвитие было двойное кстати

Пожаловаться
Крошка
MimiShKa 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Обвитые пуповины так и есть у вас ??? Или сняла пуповину ??

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Есть до сих вор и сидит на попе ?не хочет переворачиваться

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

А у меня вот перевернулась, но одела на шею пуповину (( переживаю теперь

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Если у вас однократное не стоит переживать!!! У меня все подруги знакомые рожали с двойным и с тройным обвитием! Ничего страшного в этом нет) У меня вот из-за того что ребёнок неправильно лежит предстоит кесарево???? Ужас как не хочу

Пожаловаться
Alina

Нахожусь в такой же ситуации сейчас. Двойное обвитие и тазовое+маловодие, поэтому шансов у меня вообще 0 на то, что перевернётся. Мой врач сказала, что в 38 недель направление в роддом, а там уже кс. Сейчас лежу в патологии, тут у врача спросила что меня ждёт, на какой неделе кс и кс ли, она пожала плечами, внятного ответа так и не дала?

Пожаловаться
Крошка
Alina 

А вам не сказали почему малыш вверх головка лежит? Я столько ужасов начиталась?Но у меня не покидает ещё надежда что перевернется… Пока чувствую головка до сих пор вверху?

Пожаловаться
Крошка
Alina 

Мне сказали что в 39 недель будут делать кесарево если не перевернётся ?Мой самый большой страх

Пожаловаться
Alina
Крошка 

С 28 недель сидела, все говорили время есть перевернутся, потом маловодие началось, и места ей совсем мало от этого, упражнения делала для переворота, не зная ещё, что маловодие, отсюда и обвитие(

Пожаловаться
Каролина

первые и вторые сутки с уколами обезболивающего, потом нормально.

Пожаловаться
Каролина

Тазовое. Было кесарево, на самой операции ничего не чувствовала, ноги стала чувствовать через часа 3. Через 6 часов перевели из реанимации в палату, принесли ребенка, стала вставать. Ребенка в операционной прикладывали к груди. Сегодня 5 сутки, больно вставать и ложиться, остальное терпимо. Рожала в перинатальном центре

Пожаловаться
Крошка
Каролина 

Спасибо ) ну в принципе все ок было не сильно тяжело? Отходить после кесарево

Пожаловаться
Кристина

У меня в тазовом сидит. Но после первых родов я готова к кс. Т.к. 1 роды длились 18 часов и я умоляла прокесарить)

Пожаловаться
Крошка
Кристина 

Ого))) первый раз без эпидуралки рожали??? И что сейчас говорят перевернется ещё или нет

Пожаловаться
Кристина
Крошка 

Вот на днях ходила, перевернулся малыш)
А первую да, без эпидуралки и без врачей вообще, пузырь прокололи и отправили в родовую и хоть один человек бы зашел туда, нифига. Часов через 6 пришла врач, послушала заорала, что слабое сердцебиение, всех позвала, сделали эпизио и я родила.
А так дочь застряла, я им кричу в коридор меня тужит, а мне в ответ, это нормально, ты же рожаешь.
Слава богу все обошлось.

Пожаловаться
Крошка
Кристина 

??????ужас ?то что перевернулся супер?а вы как то чувствовали переворот?

Пожаловаться
Кристина
Крошка 

В колено-локтевой стояла) а так прям чтоб сильно не чувствовала кувырка))

Пожаловаться
Aleftina

Не надо бояться КС! Это не страшно и не больно! Особенно если будете рожать по контракту! Медицина давно шагнула вперёд! Меня вот ждёт второе кесарево с разницей всего год! Главное настрой ) как говорится настрой -уже 50 процентов успеха! Да это операция, не за хлебом сходить ) но не так страшно, будет больно — обезболят, с анестезиологом все обсудите и подберете подходящую анестезию, будете слишком переживать ( если очень впечатлительная ) могут дать седацию на время операции ) а если уж совсем впечатлительная, как я например ???? то общий наркоз, сейчас наркоз ультрасовременный, не как раньше с глюками, вертолетами и головной болью, а просто уснул -проснулся ) так что не переживайте ?

Пожаловаться
Крошка
Aleftina 

Да я вот общего наркоза не боюсь уже было два раза? Я боюсь местного и боюсь что буду все чувствовать?

Пожаловаться
Nasy
Крошка 

Если будете чувствовать в любом случае скажете об этом доктору и Вам подберут что-то правильное! Не переживайте, кесарево уж точно наживую не делают в отличие от ер!

Пожаловаться
Лина
Aleftina 

Что за седацию могут дать ?

Пожаловаться
Таня

Мой на попу сел, причём в 33 был в головном, я пост писала недавно может ли ещё в головное повернуться малыш, 50 на 50 короче, у многих перевернулся попозже, мы в 37 нед будем смотреть, как там у него дела

Пожаловаться
Крошка
Таня 

Мне тоже сказали будут смотреть в 37 если не перевернется назначит кесарево плановая

Пожаловаться
Марика

Моя подруга два раза рожала с помощью кс в обычном роддоме. Два раза с эпидуралкой. Во второй раз после кс уже всем звонила. На 7 дней бес проблем брала ребёнка. Все прошло хорошо.

Пожаловаться
Крошка
Марика 

Спасибо. А у неё плановое было или экстренное не знаете ?

Пожаловаться
Марика
Крошка 

Первый раз экстренное, второй раз плановое.

Пожаловаться
Ирина

После кс на следущий день уже бегала и в этот же день принесли малыша и больше не уносили. Сама же и поднимала, ничего трудного не было

Пожаловаться
Татьяна
Со мной девочка в патологии лежала. За 3 дня до пкс перевернулся. Но ей все равно потом кс сделали, там другие показания нашли. Какие, уже не помню. На счёт самих родов. Со старшим было экс. Родила в 15:20. Утром на следующий день перевели в общую палату, а в 11 часов принесли детей и уже не забирали. Со вторым легла на пкс, а получилось опять экс. Схватки начались вечером за 6 дней до пкс. Родила в 2:11 ночи. В 14 перевели в общую палату, а в 16:30 уже дитенка принесли. Назад не отдала. Оба раза поднос или ребёнка после обтирания, давали потрогать за пяточку. ???
Пожаловаться
Крошка
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Апельсинка

Первые роды экс и общий наркоз-долго отходила, дикие головные боли были.Вторые роды плановое КС и спинальная анестезия — через шесть часов встала и пошла к сыну (жаль не разрешили сразу забрать).Очень понравилось, что ребенка сразу увидела, нас вместе с ним медсестры сфотографировали, буквально в первые минуты после рождения, всем позвонила через 15 минут после операции))Оба роддома были обычные.

Пожаловаться
Крошка
Апельсинка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Loya

Рожала в государственном роддоме. ЭКС под общим наркозом. Отошла отлично, в 11.45 провели операцию, днем приносили показывали малыша, вечером перевели в палату, утром принесли ребёнка. 2 дня колодки обезболка, потом я отказалась
Вставать сложно первое время, необходим был бандаж (брала трусами)
На 5 день выписали домой.

Пожаловаться
Loya

Из побочек, очень сильно отекли ноги на 5 день, и где то отёки держались неделю и воспалилась щитовидка. Поднимать нельзя было ничего тяжелее ребёнка.
Ну, если честно, сестра после ер мучалась больше и дольше. Она вся порвалась и ей месяц нельзя было сидеть.

Пожаловаться
Крошка
Loya 

Подскажите а вы бандаж брали на крючках или на замке??? Я видела есть вообще без замков и без Крючков ну там наверное с размером не угадаешь

Пожаловаться
Loya
Крошка 

На замке с регулируемыми затяжками на липучке. И между ног на кнопках, как боди.

Пожаловаться
Loya
Крошка 

Изначально размер же ещё большой и постепенно уменьшается. Ещё был обычный после операционный, но он поднимался над швом постоянно и вообще его не фиксировал.

Пожаловаться
Крошка
Loya 

А вы если под одеждой носили его видно было?

Пожаловаться
Loya
Крошка 

Ну у меня белого цвета был. В глаза не бросался. Он заканчивался в раене пупка, так что под высокими джинсами вообще не видно. Конечно обтягивающие платья не поносишь, но под футболкой и джинсами не видно.

Пожаловаться
Nasy
Loya 

Я два месяца мучилась со швами от ер и еще почти год давали о себе знать! Поэтому я руками и ногами за кесарево!

Пожаловаться
Loya
Nasy 

Вот у меня сестра такая. У неё дочка крупная родилась и всю порвала от и до… Она очень долго востанавливалась, сидеть нельзя было, кормить только лежа.

Пожаловаться
Крошка
Loya 

Супер)) жаль что я только в джинсы свои не влажность ни в одни ?

Пожаловаться
Шуршун

Оба раза просто договаривались с врачом в обычных роддомах. Все отлично. Анестезия спинальная (это не эпидуральная, эпидуральная хуже переносится). Ребёнка часов через 12 отдали сейчас, с дочкой там другая история бала

Пожаловаться
Анна

В 36 недель перевернулась у меня младшая, была на консультации в роддоме, поскольку девочка и вторые роды, то настаивали на ЕР. К счастью, малышка решила, что лучше уж головой родится))

Пожаловаться
Крошка
Анна 

Отлично может и у меня ещё перевернется?

Пожаловаться
Анна
Крошка 

Запросто)) я тоже упражнения не делала и даже не поняла, когда это произошло) была у врача, решили на УЗИ глянуть, а она уже головкой вниз)

Показать ещё
Предыдущая статья
Переворот
Следующая статья
Девочки!