Кто на моем сроке и у кого тазовое предлежание?♀️????

Девочки у кого тоже тазовое предлежание? Или кто рожал с помощью кесарево сюда ????Вы обсуждали с врачем план родов ( кесарево или естественно) если ребёнок не перевернётся ?? Говорят что ему уже сложно на данном сроке перевернуться!!! Мой самый большой страх кесарево — наверное воплотится в реальность!!! Так не хочу ????? упражнения запретили делать для переворота, потому что есть обвитие однократное пуповины??? для тех кто рожал путём кесарево поделитесь пожалуйста ????как проходит кесарево в частных клиниках ??? Чувствовали ли вы разрез, брали ли мужа для прикладывания на грудь ребёночка?? Общий наркоз или эпидупальная? Сколько потом отходили от операции, можно ли ребёнка на руки брать сразу или нет?? Поделитесь своей информацией ?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня экстренное было.шов болел но не сильно, на след сутки вставала и ребенка принесли уже. На грудь клали сразу. Конечно восстановление тяжелее проходит.

Пожаловаться
Крошка
Ирма 

Скажите а в плане чего тяжело ??? больно ходить ?? вы чувствуйте шов????
Или почему восстановления тяжело проходила

Пожаловаться
Крошка 

Я имела ввиду тяжелее чем при ер). Шов болел несколько дней, но не критично. Ходить не больно, помню вставать было больно) но еще раз все терпимо, я даже на след день отказалась от обезболивания. Все будет хорошо. Главное врач хороший чтоб шов аккуратно сделал. У меня были все нитки саморассасывающиеся. Швы не снимали.

Пожаловаться
Крошка
Ирма 

Спасибо у вас сейчас что видно хорошо или не заметно особо?

Пожаловаться
Крошка
Ирма 

Шов

Пожаловаться
Крошка 

Он низко.тонкая полосочка.

Пожаловаться
Юлия

Рожала платно КС, была эпидуральная анастезия, мужа не брала, через неделю уже скакала во всю

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Класс! Скажите а вам сразу разрешали ребёнка поднимать? На руки брать и т д

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

Да в 2 часа ночи из реанимации в палату перевели, а принесли дочку уже в 6 утра

Предыдущая статья
Переворот
Следующая статья
Девочки!