Привет девочки?
Уже 3 день ужасно мучаюсь с болями, начиная от поясницы, в бёдрах и уходит в ноги !
Ноги буд то выворачивают !
Я вообще не могу понять что это, выхожу на прогулку становится легче, ложусь спать, я позу нормальную не могу подобрать так все болеть начинает еле засыпаю !
Может у кого было?
Боли в ногах и пояснице
Комментарии
Актуальные посты
Было
Ноги будто ломали ? плечо и колени это пзд… отдельная тема ?
И *** пойми что это ??♀️
Мама,, и Гиня говорили так бывает во время Б
Что не вы одна такая мол
У меня от низкого гемоглобина ноги по ночам выкручивало ужасно, синдром беспокойных ног. Начала принимать Мальтофер, сразу все прошло
Да я около 5 дет мучаюсь с синдромом беспокойных ног!
А сейчас у меня боли именно в бёдрах пояснице, и все это отдаёт в ноги (
Ночью выкручивать начинает
А гемоглобин у меня очень низкий
86
Спасибо большое за ответ!
Вам с таким гемоглобином ничего не назначают?
Назначили ферронам, железо
Пропила его ровно 28 дней как положено, препарат дорогой, пошла сдала повторно анализ.был 85 стал 86
Врач сказала что организм не усваивает железо, дальше не знаю что делать, мне бы сейчас решить проблемы с мазком, потом буду решать на счёт гемоглобина, хотя читала что все взаимосвязано !
Вам надо хелатное железо принимать, это единственное, что будет усваиваться. Еще можно капельницы железа
Не слышала о таком, прочитаю
Так же было. Хотелось колени на левую сторону вывернуть. И только ночью. Не могла спать. Само прошло
Магний пьёте? Он дефицита судороги такие бывают. На вашем сроке он мне помог. Сейчас один магний уже не спасает — пью его, ношу чулки и мажу траксевазин
Магний нет не пью, я пью комплекс витаминов элевит.
А сколько таблеток пьёте и сколько раз в день?
Когда сильно болели ноги пила по 2 таблетки 3 раза в день. Потом полегче стало перешла на 2 два раза. Сейчас когда как иногда один раз две иногда два. Из можно до 8 штук в день пить. Попробуйте реально помогает
Спасибо большое вам ?сегодня куплю, мож действительно полегче станет
И до сих пор так
Я больше не хочу заходить в интернет и читать что это может быть, мне сердцем плохо становится ??♀️
Там такое пишут в плоть до того что это может быть зб
Чего я оооооооооочень боюсь ?
Не читала ничего, даже в голову не приходило читать