Чем помазать? 9 июля 2020 23:51 Сдавала кровь, теперь вот такой синяк и болит. Чем помазать или что-то может приложить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Миасс Я наверное бью все рекорды по размеру ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Есения14 летЭмилия4 года Бердянск ООО вы моя подруга по несчастью у меня такая же фигня, уже месяц не проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Гепариновая мазь или траксевазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annasti Самара ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anett Елена11 летДаниил8 лет Белгород Троксевазин или йодовая сетка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Талиа Адамс Доченька10 летСыночек5 лет Москва Exсиняк?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александр5 летМайя3 года Раменское Мне говорили делать компресс из водки и прикладывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ренат13 летКира5 лет Зеленоград Троксевазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиZee Mary9 летSerj11 лет Траксивазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 летАлёна4 года Северодвинск Скорая помощь, ну или бродяга, как вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Цыпа8 летКотик21 годЗайка14 лет Гепариновая мазь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Арнигель Предыдущая статьяМожет кто знает?Следующая статья30 недель положили вАктуальные постыбромокрептин рихтер цедить грудь нужноможно ли на 5 недель 4 дня беременности услышать сердцебиение эмбриона
Я наверное бью все рекорды по размеру ?
ООО вы моя подруга по несчастью у меня такая же фигня, уже месяц не проходит
Гепариновая мазь или траксевазин
?
Троксевазин или йодовая сетка
Exсиняк??
Мне говорили делать компресс из водки и прикладывать
Троксевазин
Траксивазин
Скорая помощь, ну или бродяга, как вариант.
Гепариновая мазь
Арнигель