3Й скринг вызвали скорую

3й скринг вызвали скорую раправляют в роддом
Девочки по скринингу все хорошо а вот шейка короткая очень стала в 30-31неделю 23мм, зев закрыт
Саазали срочно по скорой в роддом
Сижу жду переживаю… укололи Дексаметазон, незнаю что этт.
Девочки чем это может закончиться, у кого так было чего ждать срок 30недель вес плода 1963г

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как у вас сейчас дела

Пожаловаться
лика
Юлия 

Теперь сказали лейкоциты повышены в крови у меня.
(((

Пожаловаться
Юлия
лика 

А малышик как ?

Пожаловаться
лика
Юлия 

Малышик крутится вертится. Более ничего не говорят.выходные в больнице они такие

Пожаловаться
Нати

У меня вчера был третий скрининг шейка 43 мм я на утрожестане с 10 недели. Мысленно расстроилась что такая большая боюсь не разрожусь. Вам удачи все будет хорошо.

Пожаловаться
лика
Нати 

Я с 6ой недели утрожестан 3р в д

Пожаловаться
Нати
лика 

Ого. У меня 200 н/н только, у вас в первую беременность шейка не укорачивалась?

Пожаловаться
лика
Нати 

У меня первая щас

Пожаловаться
Нати
лика 

Поняла. Значит у вас особенность шейки, укорачиваться.

Пожаловаться
Мадлен

Всё будет хорошо, меня в стационар отправили с шейкой 17 мм и внутренне раскрытие 8 мм, вот там я очконула ? 3 укола дексометазона, 2 капельницы гинипрала и 4 капельницы магнезии. За 7 дней терапии зев закрылся и шейка до 26 вытянулась, отправили домой. Так что у вас не критично)

Пожаловаться
Юлия

29 недель шейка 19, я приехала в роддом по направлению с отеками, а оказалась что в родах, сделали укол для раскрытия лёгких, пассарий не ставили

Пожаловаться
муся
Юлия 

Вы родили?

Пожаловаться
Юлия
муся 

Нет, кс в 38.

Пожаловаться
муся

А почему кс?

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Не паникуйте главное. Поставят пессарий и пропишут постельный режим.

Пожаловаться
лика
ТуттиФрутти 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Ничего критичного. Снимут тонус, поставят уколы, может пессарий ещё и домой уедете через неделю.

Пожаловаться
Анжела

Все будет хорошо....

Пожаловаться
Клим

Вес хороший, возможно швы наложат, будете по максимуму лежать, даже если родите, то на этом сроке это не страшно)

Пожаловаться
Лина
Клим 

На таком сроке только пессарий. Швы до 20 недель.

Пожаловаться
Клим
Лина 

Мне хотели шить в но не успели родила в 30 недель, ситуация была один в один

Пожаловаться
лика
Клим 

Рассаажите пожалуйста поподробней как прошли роды?? малыш лежал в боксе месяц два или как??

Пожаловаться
Клим
лика 

Две недели в реанимации, задышал сам на 2 сутки, и 2 недели уже со мной, набрали вес и поехали домой)) все у нас хорошо мы родились 1640кг и 45 см))

Пожаловаться
Лина
Пессарий поставят да и все)Укол для раскрытия легких сделали у ребёнкаКак по мне так перестраховщики. Слишком паника большая.