3й скринг вызвали скорую раправляют в роддом
Девочки по скринингу все хорошо а вот шейка короткая очень стала в 30-31неделю 23мм, зев закрыт
Саазали срочно по скорой в роддом
Сижу жду переживаю… укололи Дексаметазон, незнаю что этт.
Девочки чем это может закончиться, у кого так было чего ждать срок 30недель вес плода 1963г
3Й скринг вызвали скорую
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас сейчас дела
Теперь сказали лейкоциты повышены в крови у меня.
(((
А малышик как ?
Малышик крутится вертится. Более ничего не говорят.выходные в больнице они такие
У меня вчера был третий скрининг шейка 43 мм я на утрожестане с 10 недели. Мысленно расстроилась что такая большая боюсь не разрожусь. Вам удачи все будет хорошо.
Я с 6ой недели утрожестан 3р в д
Ого. У меня 200 н/н только, у вас в первую беременность шейка не укорачивалась?
У меня первая щас
Поняла. Значит у вас особенность шейки, укорачиваться.
Всё будет хорошо, меня в стационар отправили с шейкой 17 мм и внутренне раскрытие 8 мм, вот там я очконула ? 3 укола дексометазона, 2 капельницы гинипрала и 4 капельницы магнезии. За 7 дней терапии зев закрылся и шейка до 26 вытянулась, отправили домой. Так что у вас не критично)
29 недель шейка 19, я приехала в роддом по направлению с отеками, а оказалась что в родах, сделали укол для раскрытия лёгких, пассарий не ставили
Вы родили?
Нет, кс в 38.
А почему кс?
Не паникуйте главное. Поставят пессарий и пропишут постельный режим.
Спасибо
Ничего критичного. Снимут тонус, поставят уколы, может пессарий ещё и домой уедете через неделю.
Все будет хорошо....
Вес хороший, возможно швы наложат, будете по максимуму лежать, даже если родите, то на этом сроке это не страшно)
На таком сроке только пессарий. Швы до 20 недель.
Мне хотели шить в но не успели родила в 30 недель, ситуация была один в один
Рассаажите пожалуйста поподробней как прошли роды?? малыш лежал в боксе месяц два или как??
Две недели в реанимации, задышал сам на 2 сутки, и 2 недели уже со мной, набрали вес и поехали домой)) все у нас хорошо мы родились 1640кг и 45 см))