Как они проявляются? Какие ощущения? Как понять, что это они? Чем одни от других отличаются? И как скоро после этого родили?
#Вопросы во время беременности
Как они проявляются? Какие ощущения? Как понять, что это они? Чем одни от других отличаются? И как скоро после этого родили?
Комментарии
5Если тонус то просто живот твердеет и так некоторое время. А треники как током бьет на слабые схватки похоже хватает живот на пол минуты или минуту и отпускает и еще черкз некоторое время. С первой бер треников не было тонус толькл
Треники я читала вчера каменеет и отпускает живот на долю секунд… у меня так пока что… прелвестники это пробка беганье по большому несколько раз на дню, обильные выделения типа того....
Матка колом становится, идти тяжело. У меня с дочкой недель с 18, в этот раз попозже
У всех по разному по срокам и ощущениям, главное их отличие от настоящих схваток заключается в том, что боль или дискомфорт от тренировочных можно убрать с помощью спазмалитиков, смены позы, принятия приятного душа или прогулки на свежем воздухе, настоящие ничем не убрать и не ослабить
это всё одно и то же. тянущая боль обычно, как при месячных или поносе