Девочки, во сколько недель обычно крайний прием в ЖК перед родами?
У меня крайний приём стоял в дату родов, в карточке написано должно быть. Но все может быть и раньше поэтому в 39 недель обычно последний приём .
Раз в 1-2 недели назначают приёмы, пока не родите) чёткого срока нет. У меня вот в 39 недель следующий приём будет. Состоится или нет — время покажет)
В 38 по-любому надо идти, мазок на ковид сдавать ?
У меня 16 потом скорее всего скажут если не родишь приходи такого-то......
Я иду 14?за два дня до пдр)
У меня в день госпитализации был приём)))
В 39,4 иду за направлением в рд
У меня 10 приём, 11 ПДР стоит
У меня сегодня будет по ходу. 10го гиня в отпуск уходит на месяц. Наверно я больше не пойду. Да и она уверена наверно что после снятия шва я рожу)))А мочу кто мониторить будет… хз
Я сегодня иду, если не рожу, то ещё и в 40 недель пойду
Мен моя до 39 недель записала, в 39 сказала направление даст. А там может и раньше
Мне назначили на 39 и 4)
20 марта был последний прием, 22 марта легла в ПЦ
у меня в 36 был… смотря когда родите… мне на последнем сказали придешь тогда-то, если не родишь
У меня уже был на той неделе, дали направление в роддом
Комментарии
22У меня крайний приём стоял в дату родов, в карточке написано должно быть. Но все может быть и раньше поэтому в 39 недель обычно последний приём .
Раз в 1-2 недели назначают приёмы, пока не родите) чёткого срока нет. У меня вот в 39 недель следующий приём будет. Состоится или нет — время покажет)
В 38 по-любому надо идти, мазок на ковид сдавать ?
У меня 16 потом скорее всего скажут если не родишь приходи такого-то......
Я иду 14?за два дня до пдр)
У меня в день госпитализации был приём)))
В 39,4 иду за направлением в рд
У меня 10 приём, 11 ПДР стоит
У меня сегодня будет по ходу. 10го гиня в отпуск уходит на месяц. Наверно я больше не пойду. Да и она уверена наверно что после снятия шва я рожу)))
А мочу кто мониторить будет… хз
Я сегодня иду, если не рожу, то ещё и в 40 недель пойду
Мен моя до 39 недель записала, в 39 сказала направление даст. А там может и раньше
Мне назначили на 39 и 4)
20 марта был последний прием, 22 марта легла в ПЦ
у меня в 36 был… смотря когда родите… мне на последнем сказали придешь тогда-то, если не родишь
У меня уже был на той неделе, дали направление в роддом