В родах

Проткнули пузырь, поставили капельницу. Боюсь, поревела. Поддержите девочки ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Все будет хорошо ?

Пожаловаться

Не бойтесь, все будет хорошо!)

Пожаловаться
Аделаида

Легких родов

Пожаловаться
Anastasia

???

Пожаловаться
Anastasia

Думай о малыше.говори с ним.и дыши правильно обязательно!!! и отвлечот и облегчит и поможет быстрее раскрыться

Пожаловаться
Евгения Орлова

Дышите по собачьи)

Пожаловаться
Карина

Надо просто осознать что да. Будет больно. Вы готовы принять эту боль. Ведь вы так долго ждали этот день. Скоро увидите своего малыша. И это всего лишь один день. Один.
Старайтесь дышать с расслабленным лицом. Не хмурьте брови. И род держите в схватках тоже расслаблено. Верхний язык к передним зубам.
(Так на курсах говорили )
Вообщем самое главное не зажиматься на схватках. если зажиматься, вырабатывается гормон (забыла как называется) который останавливает родовую деятельность.
А если наоборот стараться расслабиться, то гормон эндарфин, который помогает шейке открываться.

Пишите ? мы с вами. И ждём вестей

Пожаловаться
Таня

Не плачьте
Мне тоже пузырь прокололи тоже капельницу КТГ и лежала просто.уже близко встреча с малышом

Пожаловаться

Мне тоже так делали, все хорошо прошло!

Пожаловаться
Катюня

Главное настроится на любые роды и боли)) вы такая не одна и все рожают ))

Пожаловаться
Виктория

Не плачьте, потратите силы) наберитесь сил и терпения) скоро встреча с лялей!

Пожаловаться
lynn

Лёгких вам родов)

Пожаловаться
Лада

Все будет хорошо? скоро увидите свое маленькое чудо?

Пожаловаться
SmileTiME

Слушайте врача, выдохните и с хорошим настроением за новой жизнью ?

Пожаловаться
Недомама

А всё уже — скоро родишь)) дальше бояться нельзя, действовать только, пара часов каких то и всё)))

Пожаловаться
Катя

Мне тоже протыкали!!! давай удачи, если сильно приспичит эпидуралку бери обязательно!!!

Показать ещё