Надо просто осознать что да. Будет больно. Вы готовы принять эту боль. Ведь вы так долго ждали этот день. Скоро увидите своего малыша. И это всего лишь один день. Один. Старайтесь дышать с расслабленным лицом. Не хмурьте брови. И род держите в схватках тоже расслаблено. Верхний язык к передним зубам. (Так на курсах говорили ) Вообщем самое главное не зажиматься на схватках. если зажиматься, вырабатывается гормон (забыла как называется) который останавливает родовую деятельность. А если наоборот стараться расслабиться, то гормон эндарфин, который помогает шейке открываться.
Все будет хорошо ?
Не бойтесь, все будет хорошо!)
Легких родов
???
Думай о малыше.говори с ним.и дыши правильно обязательно!!! и отвлечот и облегчит и поможет быстрее раскрыться
Дышите по собачьи)
Надо просто осознать что да. Будет больно. Вы готовы принять эту боль. Ведь вы так долго ждали этот день. Скоро увидите своего малыша. И это всего лишь один день. Один.
Старайтесь дышать с расслабленным лицом. Не хмурьте брови. И род держите в схватках тоже расслаблено. Верхний язык к передним зубам.
(Так на курсах говорили )
Вообщем самое главное не зажиматься на схватках. если зажиматься, вырабатывается гормон (забыла как называется) который останавливает родовую деятельность.
А если наоборот стараться расслабиться, то гормон эндарфин, который помогает шейке открываться.
Пишите ? мы с вами. И ждём вестей
Не плачьте
Мне тоже пузырь прокололи тоже капельницу КТГ и лежала просто.уже близко встреча с малышом
Мне тоже так делали, все хорошо прошло!
Главное настроится на любые роды и боли)) вы такая не одна и все рожают ))
Не плачьте, потратите силы) наберитесь сил и терпения) скоро встреча с лялей!
Лёгких вам родов)
Все будет хорошо? скоро увидите свое маленькое чудо?
Слушайте врача, выдохните и с хорошим настроением за новой жизнью ?
А всё уже — скоро родишь)) дальше бояться нельзя, действовать только, пара часов каких то и всё)))
Мне тоже протыкали!!! давай удачи, если сильно приспичит эпидуралку бери обязательно!!!