Девочки, расскажите, сколько надо купить слипов, боди каждого размера? Так чтоб вещей было много, и чтоб все носились и хватало отлично этих вещей, чтоб не ждать когда высохнет постиранный… короче жду ответы тех, кто любит вещи покупать и не экономит, не надо мне писать что хватит по 3 вещи на каждый размер🙌🏻 таким пожалуйста мимо! Я собираюсь брать 12 слипов-56 размера, 12 штук-62 размера и штук 10-68 размер. Хватит, как думаете? А то подруга говорит надо брать не меньше 18 штук каждого размера🤔
очень много, у нас было пару 56, парк комплектов 56, с 56-62 очень быстро выросла + мы в осень родились на улицу не каждый день ходили по мне так чем меньше вещей таких чем лучше, дети ж вырастут быстро 👖а вот 68да побольше надо
Понятно, спасибо за отзыв)) я буду по 15 штук каждого размера брать 🙌🏻
а я перебрала малышовские вещи и то мне кажется слишком много, хотя мы мало брали, сейчас шью и так легче сам захотел что сделал 😁но к родам тоже пакетик лежал и платья там были маленькие 😁
Мне то же все говорили, много вещей не покупай, малыш быстро растёт… В итоге)я не кого не слушала, и скучала все магазины, и каждый день одеваю разную одежду)))Мне ещё много отдали хорошей фирменной одежды, и я с удовольствием её брала, не смотря на то, что своих вещей много)))некоторые вещи да же и не одели, а уже малы… ну я не растраиваюсь, как говорится, одежды много не бывает… Вот мне вообще нельзя ходить по магазинам, всегда да что то и куплю для своего любимого сынули
А вы уже покупаете? Знаете пол или цвета подбираете универсальные? 👀тоже очень хочу. А что ж покупать, когда не знаю для кого 😫😫😫
Вещи только несколько купила) нейтральных цветов) через 2 недели на платное узи с мужем поедем узнавать пол) а так я уже много купила и комод пеленальный, люльку вместо кроватки, кокон ред кастл, ванночку с подставкой, пледик) через недели 3 коляску заказывать будем
Какие вы молодцы))) не могу дождаться тоже. Когда узнаём пол. Чтоб начать покупать )))
На первое воемя наверно по 3-4шт одного размерчика примерно. Потом не знаю 😆 опыта совсем нет
Ого, этого мне хватит на один день! В день уходило у меня с первым ребенком 3-4 слипа! Т.е это как шиза надо бежать постоянно ставить стирки, сушить и ждать когда высохнут эти вещии😨 такая жизнь не для меня! Я минимум по 12 штук думала брать каждого размера, но поняла что лучше по 15 штук, мире девочки тут посоветовали так
Я не против бери конечно))
Я по фин нашим смотреть буду. Я даже не знаю сколько в день уходит… я думала где то 2 шт. Может этих бодиков больше взятТь? Другого даже не знаю))
Ну 4 штуки это правда мало! Почитай комментарии, хотя бы 6 штук ну это ещё куда не шло… боди не бери, не нужны они новорождённому, мы родим в конце декабря, начало января, это зима, бери только слипы, это на много удобней чем отдельно штаны, боди или кофты, это слитный комбинезон его одел и сразу везде все закрыто
Посмотри фирму Некст, там слипы наборы по 3 штуки качество отличное, цена 1500 за 3 слипа, вот возьми по 2 набора хотя бы, каждого размера)
Хорошо спасибо)) я этот сайт как раз смотрела. Цены хорошие. Я потом все равно еще пост буду создавать если что не лень будешь напишешь мне😁
Ок)) я уже в Некст в корзину накидала слипы😃 вот через 2 недели поедем пол узнаем с мужем и буду заказывать уже вещи с некста😌 так мечтаю о дочке🙏🏻 господи как же хочется дочку😭🤞🏼 сын уже есть😌 а вы кого хотите?
Моему все равно кто)
А я очень девочку, но так как первенец то любого жду 😊😁
А у этого сайта есть приложение на телефон? В гугле так недобно что то мне
Да есть) в апстор просто введи next и скачай)
У меня андроид. Оки, спасибо пошла скачаю)
А так вообще ты начала уже что то покупать для малыша?) или ещё рано?
Я считаю рано. Думаю после второго узи планового😊 пол как узнаем. А так охото конечно покупать уже 😊
А я не сдержалась, во всю покупаем) я уже купила почти все, ванночку с подставкой, комод пеленальный, люльку кроватку, кокон ред кастл специальный разработанный учеными и французскими врачами, пледик и все пока что 😃😃 остальное через 2 недели буду покупать
С первым ребенком купила в 12 недель первый комбинезон))
Та я просто блин… как сказать то)) мне нужно еще узи, стобы знать что все оки. Понимаешь… я конечно уверена все хорошо, но мне нужно узи.
Да и денег ща нет, муж не раюотал месяц, все потратили. Вот тольео вызвали, из за этого карантина. Ждем зп) коляску и кроватку тоже смотрю прицениваюсь. Варианты есть мне подходящие🙂 потом остальное по чуть чуть будц покупать
Все хорошо будет)
😊😇😊
Какую ванночку купили ?)
Вы спросили вопрос, и сами же на него и отвечаете 😂, раз решили брать много берите много
Я не знаю хватит 12 штук или нет… мне сказали надо 18, кто-то написал по 15 хватит… для этого и спросила
И много, понятие растяжимое, так можно и 30 взять… для кого то много это 9 штук, а для кого то много это 30 штук, а 9 это мало 🤷🏼♀️ спросила чтоб ответили опытные мамы
По опыту от первой дочки, нагребла много всего, плюс на дарили очень много, и большую часть не сносили вообще все с бирками, выросла быстро! Не срыгивала, все было чистенько меняла часто от того чтоб поносила а не от того что запачкала, так что в этот раз буду брать по 5-6 штук и хватит !
А у меня по первому опыту ребёнок спрашивал часто и много и это воняет кислым молоком, и постоянно переодевала ребёнка
Я повернута на вещах для сына, но даже для меня этого количества очень много. Мне хватало 5 слипов и 5 Бодиков каждого размера при условии стирки 1 раз в 2 дня. И то их 56 мы вырасли уже в 2 недели, так как родился 58. Дальше только 62, 68. Ползунками вообще не пользовались, так новыми и лежат.
Я тоже повёрнута на вещах) но боди мне не нужны на зиму для новорождённого👌 а распашонки и ползунки подавно) прошлый век))) только слипы буду брать) боди начну покупать с 68 размера 👌 до этого только слипы) у меня первый ребёнок есть, имею опыт в этом деле))) ну если взять ваши 5 слипов и 5 боди и перевести просто в слипы, то получается вам хватало 10 слипов) у меня первый сын 56 размер носил 1,5 месяца) он родился 51 см) думаю второй малыш не должен быть на много крупнее) даже если 52-53 см, то нормально, до месяца точно хватит)
Ой, я срок не посмотрела) ну да, зимой слипы только. Хотя тоже, смотря как топят… У нас бы жарко было в слипе)
Хорошо, когда долго носится один размер, я не успеваю убирать блин(
У меня первый ребёнок 56 размер носил до 1,5 месяцев, он родился 51 см)) думая второй не должен быть на много больше 🤷🏼♀️ а насчёт отопления, то у нас свой частный дом)) топим сами, как хотим)
Почему боди не нужны? Если жарко дома зимой ?
Половино можете и не одеть даже, либо оденете 1-2 раза. Дети быстро растут и из 56 вырастит быстро. Я покупала по 2 кофточки, ползунков, бодиков и человечков 56р и 62р. Один 56р одели только 2 раза. Ну нам еще родственники немного вещей отдали, так бы может чуть больше брала, но у точно не по 15-18
Ну если только вы ребенка каждый час будете переодевать, то тогда да, много вещей надо
У меня есть первый ребёнок)) это второго жду, есть опыт) так вот по прошлому опыту 6-7 слипов каждого размера с первым ребенком, нам катастрофически было мало, от слова совсем не хватало, все время ждала когда высохнут слипы, всякие кофты, ползунки мне не нужны) прошлый век) боди буду брать 68 Размер, раньше они не нужны) только слипы) поэтому в этот раз я хочу взять много, чтоб хватало вещей хорошо и не стирать как полоумная каждый день и не ждать когда же высохнут эти вещи🙈
Раза 4 за день переодевала сына
У всех по разному конечно)
У меня 6 ползунков, 4 распашонки и 6 комбинезонов 56 размера, все успели поносить, сейчас перешли на 62 размер: 9 боди где то, 2 ползунков, 2 распашонки и 2 комбинезона, но сейчас жара, носим только боди)
Спасибо) значит если это перевести в слипы то 12 слипов надо… просто ползунки и распашонки я брать не буду, только слипы
56 и 62 мне кажется можно чуть больше, по 15 может быть. Ну у меня по крайней мере больше уходило. Так как стирать и налаживать часто не могла, а дочка срыгивала много
Даааа! Я вот тоже склоняюсь к этому, не представляю как тут в комментариях некоторым хватало 5 штук всего на каждый размер 😨 это ппц! Это надо как полоумная стиральную машинку постоянно запускать, стирать, ждать когда высохнет 😳 бред! Спасибо) я наверно так и сделаю. У меня уже 10 штук 56 размера куплены🙌🏻 надо ещё два набора по 3 штуки взять, будет 16 штук, хватит точно думаю. И начну на 62 и 68 размер покупать)
Это боди 10 или человечков или вместе? Я пока заказала 4 боди и 3 человечков на картерс
Слипов-человечков! Боди я покупать не буду, только с 68 размера, раньше на новорождённого мне они не нужны! Есть опыт с ребёнком, ничего удобнее слипов для новорождённого не существует
Я бы взяла поменьше, шт 10 думаю хватит, он же маленький, штуки 2-3 на день за глаза, особенно маленький размер, растут де они быстро
💋
Могу помочь вам в приобретении качественной одежды. Подписывайтесь на мою страничку 🤗 занимаюсь детскими вещами американских брендов.
Спасибо меня не интересует! Я заказывать вещи буду сама с некста и Зары!
На самом деле, чем больше размер, тем больше можно брать вещей, но не наоборот. Я бы взяла штук 5-7 слипов 56-62 размера, а вот 68 взяла бы побольше
Я предлагаю Carter's)) вещи суперского качества)
Я знаю эту фирму)) мне там не нравятся слипы для новорождённых) да и заказывать через кого то не хочу) я напрямую с сайта закажу)
Для меня 5-7 штук это вообще не о чем))) даже 5,5 лет назад у моего сына было штук по 6-7 и нам этого было мало! Катастрофически мало
Нам хватало) новорождённые особо не пачкаются)) 1 слип на один день) а вот сейчас раз по 5 на дню ребёнка переодеваю)
1 слип на день 😨 абалдеть! У меня уходило 3 штуки в день примерно! Ребёнок срыгивает, никакие слюнявчики не помогают, все равно мимо на слип, а эти отрыжки воняют кислым молоком 🤮 этим дышать целый день? Фуууу, я переодеваю после каждого спрыгивания если на одежду попадает! Потом на ночь после купания обязательно чистый, свежий слип надеваю!
Не все дети срыгивают. Частые отрыжки могут быть следствием родовой травмы, но не всегда так случается.
Берите по 15 штук
Спасибо 🙏🏻
Этого слишком много. Мне хватило и пяти. Ребенок летний основное время только в рамперсе был
Мы зимние и 5 штук это мало! Катастрофически мало, у меня 5,5 лет назад с первым сыном и то было штук по 7 и не хватало это я точно помню
Зачем спрашивать тогда? Я помню, как ребенок из 52 размера вырос за 2 недели. Или вы так не любите стирать, что хотите по 1 разу надевать каждый боди?
Я спросила тех, кто покупает много вещей) чтоб понимать сколько точно хватит, вот мне уже несколько челове ответили что лучше штук по 15 брать! Я не одна такая, видите☺️ у меня в день с сыном уходило по 3-4 штуки! И что будет если у меня всего их будет штук 5-7😳 как полоумная каждый день стиралку запускать, стирать, сушить, ждать когда высохнут вещи, бред какой то, зачем усложнять жизнь если есть возможность купить вещи! Конечно не по 1 разу наденем, но по 3 раза каждый наденем, а что такого? Надо до дыр каждый заносить успеть? Застирать 😂 чтоб не жалко было выбросить?🤦🏼♀️
Бери много да и все)