Здраствуйте девочки, всё теперь у нас нет папы, мы уже 2 недели как в ссоре были, сегодня мне написал, что не может простить меня и не примет обратно, сказал чтоб я родила малыша и ему отдала если у меня есть совесть, сказал что будет мне разрешать видется с малышом, а не простит потому что я мусульманка была замужем за мусульманином прожили с бывшим два года и разошлись, и по мусульмански развелись, но он мне не верит, второй муж у меня христианин, просила у него номера в записной книжке и только что пишит, как сына на руки возьму отдам номера с записной книжке.вы думаете это конец, мне так плохо девчули, только не судите меня строго.
Пусть уходит. Извините, но это конечно не мужское поведение. Я православная, муж мусульманин и тьфу тьфу тьфу — у нас никаких подобных проблем не возникает и бывших мы не обсуждаем. Не переживайте — вы еще встретите своё счастье. Самое главное сейчас это малыш и когда он родится, вам будет гораздо легче пережить это расставание, вас окружат приятные хлопоты и вы напрочь забудете о своем бывшем. Всего вам хорошего?
Спасибо вам.
Ищет только повод, чтобы разойтись, какой то странный парень, он что не знал, что вы мусульманка? Или не знал, что вы замужем были??? А чего ж он только сейчас обиделся?? Простите, но я бы и близко после его обид не подошла бы к нему, совсем не поняла причину его НЕ ПРОЩЕНИЯ вас??
Спасибо что вы поддержали меня, он всё знал, просто искал повод, и нашёл
У меня у самой муж мусульман, а я русская, но у нас таких проблем не было, я была замужем за русским и была беременна, этот муж знает ситуацию, что произошло, но за все 8 лет ни разу не напомнил, а вам советую, выбросить МУСОР из своей жизни,, наслаждаться малышом, бог все видит и обязательно вы встретите ВАШЕГО мужчину
Спасибо, за тёплые слова.
Не вешать нос и,,,, непонятно кому ещё повезло???????
? Какая разница русскому мужчине в вашей вере и первом браке? Что за наивный бред? Почему его эти вопросы не волновали до вашего с ним брака? Вы такая наивная...
Я признаю что я найвная, а он хочет чтоб я считала себя виновной.
Я б с таким дураком и мириться бы не стала. Все, что не делается, к лучшему.
Ничего не поняла. Он не знал, что вы мусульманка и были замужем?
Какие номера из записной книжки вас так волнуют?
Очень хочется вас поддержать. Ситуация конечно не простая, и не всегда с мужчинами все просто и легко. Берите себя в руки, живите и наслаждайтесь жизнью. Все будет обязательно хорошо.
Спасибо за поддержку мне ее так не хватает
Милая девушка, у вас сейчас очень обострён гормональный фон. Поэтому вам плохо и все проблемы на пике. Поднимите правую руку вверх и пошлите его на три буквы и пусть засунет себе в одно место эти номера. Не терпите нервы, думайте о ребёнке, а не об этом ***. Родите и поймёте, что он ничтожество.
Спасибо вам большое.
Любящий человек не будет так себя вести по отношению к матери своего ребёнка
Хоть и горько это призновать, но я тоже так считаю
Я была в вашей ситуации. Всю беременность ругались, расходились, не ночевал дома, орал, оскорблял. Родила, жили очень натянуто, сыну было 10 месяцев разошлись, не живём 3 месяца. Не жалею.
присоединяюсь к комментарию, лучше не скажешь!
Ничего не понятно.
Вы скрывали что ли, что замужем были или что?
С чего вдруг его ваше замужество и развод именно сейчас стало волновать, а не когда ребенка заделывал?
И какая разница чисто для него — мусульманский был брак или нет, развод и тд
Я разведена просто, и по мусульмански тоже но он не верит что по мусульмвнски я разведена
И что за номера в записной книжке. Чьи? Зачем они вам?
Ну так мой вопрос актуален: почему он стал об этом говорить только сейчас? А не 5 месяцев назад, когда вы ребенка заделывали? Или вы только вчера развелись?
Все 5 месяцев верил, а потом вдруг перестал верить?
Незнаю
Я даже не понимаю что случилось .
Ощущение, что все это притянуто за уши. И он просто ищет повод уйти от ответственности. Про ребенка — это просто блабла, слова. Я думаю, что он вообще сольется и даже алименты платить не будет
Не поняла. А яе второй раз замуж нельзя выходить? Или для него сюрприз, что Вы мусульманка?
Нет просто он хочет чтоб первый муж позвонил ему и сказал что мы разведены по мусульмански, но бывший не позвонит и пошлёт его
А ему какая разница, если он вообще христианин? Может он дурак просто? Может он нашел причину, чтобы уйти в туман?
Я тоже так думаю
Какая книжка, номера? Причём тут они? Ничего не поняла
Моя записная книжка где я всех узистов и врачей номера записывала
Так и зачем вам эта книжка? Съездите к врачу и возьмёте номер снова.
Теперь так и сделаю
А он действительно может забрать ребёнка?
Сочувствую Вам. Держитесь. Все пройдёт. Самое главное, что бы Вы были здоровы. Личная жизнь наладится, обязательно!
Спасибо
Не вздумайте сына ему отдавать. И не поняла почему не может вам простить что вы были замужем ? какая то тупая отмазка по мне
Да, он просто хочет сына забрать
Не отдавайте. Это же ваше родное. Под сердцем выношенное. Ещё и нервы вам треплет на большом сроке
Не отдам, это моё чудо, а не его
А на каком основании он хочет ребёнка забрать? И за что прощать, если вы замужем были до него?
Я сама не понимаю
Раз оснований нет, то шлите его и предупредите что это вы будете ему говорить видеться ему с ребёнком или нет. И по разводу ничего не понятно, верит/не верит, раз вы беременны и с ним то какая разница вообще был мусульманский развод или нет, он вообще христианин, его мало должно волновать разведены вы перед Аллахом или нет. Чушь какая то, он просто нашёл повод ноги сделать, ещё и пугает вас! Бегите от него и не замораживайтесь по поводу номеров в книжке.
Спасибо, за поддержку.
Я бы отдала ребенка, пущай мучается)))
Ну так отдайте своего, если он есть
???через сколько он интересно припрет его обратно???
Когда нужно будет менять подгузник
???быстрее, чем мы думаем!
Отдаю — не берёт) а как грозился))))
О да))))
?
Грудничка припрут в течение недели, и то, если есть родня понянчиться) Не думаю, что свекрови хочется воспитывать и содержать младенца
Ничего не поняла?
И я ?
Какие то книжки, делишки… Ничег не понятно..