Сегодня была на узи, врач смотрела все органы приближенно, и говорит « вот и писюн, скорее всего будет мальчик». Разве на этом сроке видно?
Пол ребёнка в 11 недель
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня была на узи, врач смотрела все органы приближенно, и говорит « вот и писюн, скорее всего будет мальчик». Разве на этом сроке видно?
У них между ножек бугорок и у девочек и у мальчиков сначала. И только опытный узист знает угол наклона бугорка и понимает.
А не очень опытные видят бугорочек и думают, что пацан, а оказывается девочка)
Нет, в идеале с 16 недель, но прям совсем глазастые видят в 14, но моя узистка с афигенный опытом и знанием, сказала, раньше 16 не спрашивай, зато в 16 точно сказала
В 15 недель опытный может сказать
Ого) а мне ошиблись! В 11,5 недель уверяли, что девочка. А в 22 недели сказали, что мальчик. Мне показалось, что врач узи не особо профессионал. Теперь страшно к ней идти ....
Врач может предполагать на таком сроке, но вероятность ошибки высокая. Мне ошиблись именно на сроке 11,7 Нед. В 14 Нед сказали точно.
В 11.5 сказали что точно мальчик, так и вышло
в нормальных клиниках уже давно определяют. ?
Я где то на таком же сроке ходила, мне предположили девочку, так и родилась девочка☺️
Мне 12 сказали, дальше только подтверждали)
Ну писюна там нет ещё это точно. Определяют по тазовым костям на этом сроке
Ну там половой бугорок есть и по его наклону можно предположить пол. Мне в нашей жк в 10 недель узистка сказала скорее всего мальчик. Подтвердили в 16 и вот в 21 на скрининге. Не ошиблась, парень растёт)
На первых скринингах говорили свои предположения. Оба раза верно) но и писюна там ещё нет. Там бугорок. И по направлению этого бугорка врачи предполагают пол.
Писюна на этом сроке нет. Там половой бугорок, как у мальчика так и у девочки, выглядит у обоих как мальчишачий писюн. Только наклон бугорка разный, от того могут пол предположить
Писюнчика точно нет. Только половой бугорок формируется
Мне в 12 недель пол сказали и первого и второго ребёнка. И не ошиблись)