Ощущения в животе

Девочки, уже начинаю переживать. Может ли от вздутия быть слегка режущая боль в животе. Как кошка когтями шкрябает. Причём бывает то выше, то в самом низу... уже весь день, особенно если ноги поджать к животу. в пятницу на скрининге было все хорошо с малышом и с маткой... Выделений никаких нет, я на утрожестане.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О да… я так уехала на скорой

Пожаловаться
Мария
МамаМалыша 

В итоге кишечник? Чем врачи снимали боль?

Пожаловаться
Мария 

Кишки были, ни чем не снимали, только сказали, беременные вечно нажрутся чего ни будь, потом животы болят.😂

Пожаловаться
Мария
МамаМалыша 

😂😂😂

Пожаловаться
Ksss

Да может. От вздутия кишечника рези были

Пожаловаться
Севара

Как колики… мне помогало когда ложилась на живот подложив подушку под грудь что бы не было надавливания сильное. Иногда шарфиком не туго обматывала живот

Пожаловаться
Мария
Севара 

Спасибо за совет🙏🏻 главное чтобы сыночку не навредить. А то уже мысли были о враче, но блин! Увезут же не понятно куда(

Пожаловаться
Севара
Мария 

Вы уже пол знаете? Ну вообще матка еще внизу даже если ляжете то не почуствует)) иногда меняйте позу. Еще можно сладкий чай или с медом

Пожаловаться
Мария
Севара 

Да, сдавала кровь на определение пола) благодарю, попробую все🥰

Пожаловаться
Севара
Мария 

О классно)) а мне на первом скрининге тоже сказали сыночек… скоро второй посмотрим кого подвердят)))

Пожаловаться
Мария
Севара 

А вы как-то чувствовали пол интуитивно??) просто я уверена была что будет девочка, но сны и разные ситуации мне словно намекали что нет😄 и ооочень неожиданный для меня был результат анализа 😍😍

Пожаловаться
Севара
Мария 

Да думала девочка)) может потому что в семье нас 3 девочки и я часто с девочками нянчилась) в магазине столько вещей в девчачем отделе нравится а в мальчишном ничего не могу выбрать))
И сон снился что шекастая девочка, а после скрининга стал снится малыш и я спрашиваю у него "сладкий мальчик мой или сладкая девочка??"😀😀😀

Пожаловаться
Севара
Мария 

Да некоторые сны тоже родители говорили мальчик) несколько раз снилось серебрянное кольцо до скрининга

Пожаловаться
Мария
Севара 

Отпишитесь потом, так интересно кто в итоге😍

Пожаловаться
Севара
Мария 

Отписаться точно забуду) поэтому добавлю в друзья) пост точно напишу

Пожаловаться
Евгения

Да

Пожаловаться
Ирина

Может спазмы. Ношпу выпейте. И матка растёт

Пожаловаться
Севара

Да у меня было… я ныла лежала

Пожаловаться
Мария
Севара 

Потом просто прошло?

Пожаловаться
Севара
Мария 

Ну меня с 7 до 10 недель мучало вздутие, спазмв и колики… иногда даже от обычной воды каждый день. А потом стало реже и реже)) точно не помнб но с 14 наверное уже рееедко и то только вздутие) вот сегодня ела черешню и живо так надулся и немного кололо… потом прошло)

Пожаловаться
Севара
Мария 

Мне врач говорила тогда что с 16 недель пройдет… гормны