Девочки, уже начинаю переживать. Может ли от вздутия быть слегка режущая боль в животе. Как кошка когтями шкрябает. Причём бывает то выше, то в самом низу... уже весь день, особенно если ноги поджать к животу. в пятницу на скрининге было все хорошо с малышом и с маткой... Выделений никаких нет, я на утрожестане.
О да… я так уехала на скорой
В итоге кишечник? Чем врачи снимали боль?
Кишки были, ни чем не снимали, только сказали, беременные вечно нажрутся чего ни будь, потом животы болят.😂
😂😂😂
Да может. От вздутия кишечника рези были
Как колики… мне помогало когда ложилась на живот подложив подушку под грудь что бы не было надавливания сильное. Иногда шарфиком не туго обматывала живот
Спасибо за совет🙏🏻 главное чтобы сыночку не навредить. А то уже мысли были о враче, но блин! Увезут же не понятно куда(
Вы уже пол знаете? Ну вообще матка еще внизу даже если ляжете то не почуствует)) иногда меняйте позу. Еще можно сладкий чай или с медом
Да, сдавала кровь на определение пола) благодарю, попробую все🥰
О классно)) а мне на первом скрининге тоже сказали сыночек… скоро второй посмотрим кого подвердят)))
А вы как-то чувствовали пол интуитивно??) просто я уверена была что будет девочка, но сны и разные ситуации мне словно намекали что нет😄 и ооочень неожиданный для меня был результат анализа 😍😍
Да думала девочка)) может потому что в семье нас 3 девочки и я часто с девочками нянчилась) в магазине столько вещей в девчачем отделе нравится а в мальчишном ничего не могу выбрать))
И сон снился что шекастая девочка, а после скрининга стал снится малыш и я спрашиваю у него "сладкий мальчик мой или сладкая девочка??"😀😀😀
Да некоторые сны тоже родители говорили мальчик) несколько раз снилось серебрянное кольцо до скрининга
Отпишитесь потом, так интересно кто в итоге😍
Отписаться точно забуду) поэтому добавлю в друзья) пост точно напишу
Да
Может спазмы. Ношпу выпейте. И матка растёт
Да у меня было… я ныла лежала
Потом просто прошло?
Ну меня с 7 до 10 недель мучало вздутие, спазмв и колики… иногда даже от обычной воды каждый день. А потом стало реже и реже)) точно не помнб но с 14 наверное уже рееедко и то только вздутие) вот сегодня ела черешню и живо так надулся и немного кололо… потом прошло)
Мне врач говорила тогда что с 16 недель пройдет… гормны