Немного не по теме, но все же, кто ломал лодыжку, как быстро вы смогли начать после снятия гипса?
Мне гипс снимают 9, а 10 уже ложиться, потом кс…
Немного не по теме, но все же, кто ломал лодыжку, как быстро вы смогли начать после снятия гипса?
Мне гипс снимают 9, а 10 уже ложиться, потом кс…
Я ломала лодыжки внутреннюю и наружную со смешением и отломками. 2 месяца в гипсе, потом с костылями можно было по тихоньку ходить. А более менее начала ходить после реабилитации, массаж, ванны и т.д. Ну и то с палочкой ходила. В ноябре сломала, в марте только более менее передвигаться смогла, что бы выйти на работу. Но у меня железо в ноге стоит
Серьезно у вас! Спасибо! Было больно давать чем на ногу?
Я первое время после снятия гипса, вообще не понимала, что мне делать с ногой. Наступать было не то что больно, не приятно, но по тихонечку, начинали разрабатывать. Массаж очень хорошо помогает.
Спасибо! 🙏🏻
Я пару дней после снятия гипса просто боялась ступить на ногу, а затем просто начала медленно ходить, опиралась на стену. На массажи и прочие процедуры не ходила, сама просто делала упражнения. Вот особой боли не помню. Я думаю, что многое зависит от сложности перелома и восстановление очень индивидуальное.
Спасибо Вам за информацию!
У меня был перелом, я месяц в гипсе была, лежала в основном, потому как не любила на костылях передвигаться. Как сняли гипс, так и сразу начала ходить как раньше.
Спасибо большое!
Я тоже уже почти месяц, вам было сложно начать? Вы опирались на что то?
Больно разрабатывать ногу?
Я относительно лодыжки не подскажу. Но Вам же нужно будет разрабатывать ногу, с реабилитологом заниматься. У меня было подозрение на перелом, интересовалась.
Это мне тоже все сказали, интересно кто восстанавливался сколько и как
У мужа операция на руке была. Минимум месяц занятий для того, чтобы рука более-менее функционировала. А так он почти полгода периодически ходил. С ногой думаю так же. У меня не перелом, а сильное повреждение связок, прошло больше трёх недель, ещё до идеального состояния далеко. В любом случае, желаю Вам скорейшего восстановления!
У меня растяжение связок было, год востанавливалось
Спасибо
У меня был разрыв связок от голени до колена на обеих ногах, я восстанавливалась почти год(
Спасибо
Блин, мне аж самой больно сейчас стало. это вам лежать только, нога еще и кс. Помогать с малышом хоть есть кому надеюсь
Лежать не выйдет, в роддоме точно, надо будет и за ребёнком ухаживать и себя обслуживать. Дома будет проще конечно