Девочки, привет!
Какого размера вещи вы покупаете для новорожденного? 56го или 62 тоже на всякий случай заказать? Вот думаю легенькие бодики 62го размера стоит заказывать или 56 только брать, а когда нам месяц будет в сентябре-октябре уже слипы только наверно будем носить.
Родился 55см, в 56 размере до месяца почти ходили.
Взяла и те
И те
Я набрала пополам и 56 и 62, штуки по 4 бодиков и слипов.
У меня с собой был один 52, 56, 62р родились 57 см, из дома еще приносили 62 )
56, 62 и 68 заказывала, все с запасом. Всегда беру одежду на будущее, мне так спокойнее
Мы в 56 первый месяц ходили, хотя родились 55 см
Прям хорошо успели потаскать их
62 до сих пор носим, вот месяц прошёл, но я думаю ещё недели 2-3 точно поносим, а может и ещё месяц
а сколько вещичек Вы купили 56го размера? примерно))
У меня было 2 слипа, 3 костюмчика кофта+штанишки
Было не жарко, с коротким рукавом не ходили вообще
понятно, спасибо) не знай какая погода будет в сентябре))
Всем большое спасибо!?
56 берите, мы некоторые вещи успели до 3 месяцев поносить )) Можно на УЗИ узнать сколько примерный рост и вес ребенка
Моим детям и 56 большим оказался. Первое время всё на них "висело") Родились 49 и 50 см.
Я брала 62 все, правда потом пришлось 50 покупать и тот велик был ?
Я всё брала 62, тк 56 это до месяца максимум походить. Только на выписку слип взяла 56го размера. Не выпала из вещей)))) сейчас уже 62 почти как раз.
Купила 56 немного и немного 62, была на УЗИ в 34,4 недели сказали крупный ребёнок будет и 56 не понадобится
Фиг знает, может она имела ввиду много не накупать ?♀️но надеюсь, что все таки узи ошиблись в большую сторону ?
Может ?
Моя тоже крупненькая родилась. В 1 мес уже 68 впритык был. Значит получается мы с рождения 62 носили
Мы родились 57см, пригодилась одежда на 62)))
56
Берите два размера.
62 уже в месяц многие носят.
На первое время 56, дальше 62, дома ж в бодиках будете)