Кого стимулировали мифепристоном? Как прошли роды? Сильно больно было? Долго мучались? Сегодня дали первую таблетку, завтра вторую. Очень страшно рожать, говорят с ними больнее. Ещё от этой таблетки сильная побочка у меня, совсем никакая, как рожать(
Очень страшно девочки,поддержите(
Комментарии
Актуальные посты
Как родили?) быстро?
Ну для первородящей считаю, что быстро:) 6часов 10 минут с первой схватки:)
После таблетки?)
Шейка готова была к родам?
Да, шейка была готова к родам:) но таблетка не подействовала:) сама родила через пару дней. Воды отошли и понеслось))
Не помогли эти таблетки, пкс
Почему пкс было?
42 недели, не было род деятельности, шейка полностью закрыта для дальнейших манипуляций стимуляций плюс крупный плод, сама мы не разродилась в любом случае 4830
Ого) какой крупненький малыш:)
Мне примерно через 12 часов после приема первой таблетки пузырь прокололи. 5.5 часов и увидела сыночка)) Все довольно хорошо прошло, попросила обезбол уже на раскрытии примерно 9 см, т.е. родила минут через 20-30 уже
Это второй малыш был?)
Нет, первый. Вторые роды полностью естественные и примерно 2 часа)
Прям очень быстро родили для первого раза) в чем секрет?)
Да и для второго тоже) не знаю, организм видимо готов был, быстро раскрытие шло
Хотелось бы так же??
Почему бы и нет)) настройтесь не на то что надо пережить сколько-то часов, а на то что скоро главная встреча в жизни — день рождения вашего малыша))
Я так и настроена, спасибо??
Во время схваток ходили наверно?
Неееет(( все время с ктг лежала. У меня гестоз был, поэтому бдили и за мной и за малышом.
Второй раз тоже на ктг на час положили, за этот час и родила. Но пока дома собиралась на фитболе сидела, мне помогал
После второй таблетки начались схватки, прошло всё хорошо. Родила за 6 часов. Не могу сказать больнее или нет) посмотрим сейчас, надеюсь сама пойду в роддом без таблеток.
Первый ребёночек был?) а до таблетки шейка готова была?
Да это с первым, шейка была чуть мягкая
Через сколько после второй таблетки начались схватки?)
Слабые слабые через 4 часа
Ничего страшного, если у вас адекватный врач то все ок. У меня дебил был в 12 дня выпила первую на следующий день в 5 утра схватки пришли после осмотра дежурным врачом отошла пробка, мой дебил в 12 меня отправил в предродовую типа раскритие 2 пальца внизу посмеялись от куда он его взял в итоге около часа или чуть позже прокол пузыря схватки увеличились а через пару часов на нет почти сошли, пришла врач и дала два варианта на выбор стимуляция или кс, в итоге стимуляция была родила легко но схватки да тяжелые были учитывая что вставать не разрешали писали ктг безперестанно а мне с моей спиной вообще тяжело на спине лежать
Не помог, прокалывали пузырь
Мне давали, только треники появились. Через неделю воды отошли и родила. Но меня раньше стимулировали из за отеков
Меня вот стимулируют из-за узкого таза(
А вообще, настройтесь на позитив. И помните о правильном дыхании. Это важно. Все будет хорошо
Спасибо за поддержку??
Мне давали 2 раза, не помог и ничего не началось
И как потом вас стимулировали?
Водоросли еще были, гель
Не получилось)
Кс было, непробиваемая оказалась
Вообще не больно. Полму что есть эпидуралка. Дай бог, здоровья тем учёным мужам, что придумали эту благодать