Очень страшно девочки,поддержите(

Кого стимулировали мифепристоном? Как прошли роды? Сильно больно было? Долго мучались? Сегодня дали первую таблетку, завтра вторую. Очень страшно рожать, говорят с ними больнее. Ещё от этой таблетки сильная побочка у меня, совсем никакая, как рожать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как родили?) быстро?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Ну для первородящей считаю, что быстро:) 6часов 10 минут с первой схватки:)

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

После таблетки?)

Пожаловаться
Татьяна

Шейка готова была к родам?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Да, шейка была готова к родам:) но таблетка не подействовала:) сама родила через пару дней. Воды отошли и понеслось))

Пожаловаться
Анна Нестерова

Не помогли эти таблетки, пкс

Пожаловаться
Елена
Анна Нестерова 

Почему пкс было?

Пожаловаться
Анна Нестерова
Елена 

42 недели, не было род деятельности, шейка полностью закрыта для дальнейших манипуляций стимуляций плюс крупный плод, сама мы не разродилась в любом случае 4830

Пожаловаться
Елена
Анна Нестерова 

Ого) какой крупненький малыш:)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне примерно через 12 часов после приема первой таблетки пузырь прокололи. 5.5 часов и увидела сыночка)) Все довольно хорошо прошло, попросила обезбол уже на раскрытии примерно 9 см, т.е. родила минут через 20-30 уже

Пожаловаться
Елена
Птичья Фамилия 

Это второй малыш был?)

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Елена 

Нет, первый. Вторые роды полностью естественные и примерно 2 часа)

Пожаловаться
Елена
Птичья Фамилия 

Прям очень быстро родили для первого раза) в чем секрет?)

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Елена 

Да и для второго тоже) не знаю, организм видимо готов был, быстро раскрытие шло

Пожаловаться
Елена
Птичья Фамилия 

Хотелось бы так же??

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Елена 

Почему бы и нет)) настройтесь не на то что надо пережить сколько-то часов, а на то что скоро главная встреча в жизни — день рождения вашего малыша))

Пожаловаться
Елена
Птичья Фамилия 

Я так и настроена, спасибо??
Во время схваток ходили наверно?

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Елена 

Неееет(( все время с ктг лежала. У меня гестоз был, поэтому бдили и за мной и за малышом.

Второй раз тоже на ктг на час положили, за этот час и родила. Но пока дома собиралась на фитболе сидела, мне помогал

Пожаловаться
Rocks

После второй таблетки начались схватки, прошло всё хорошо. Родила за 6 часов. Не могу сказать больнее или нет) посмотрим сейчас, надеюсь сама пойду в роддом без таблеток.

Пожаловаться
Елена
Rocks 

Первый ребёночек был?) а до таблетки шейка готова была?

Пожаловаться
Rocks
Елена 

Да это с первым, шейка была чуть мягкая

Пожаловаться
Елена
Rocks 

Через сколько после второй таблетки начались схватки?)

Пожаловаться
Rocks
Елена 

Слабые слабые через 4 часа

Пожаловаться
Наталья

Ничего страшного, если у вас адекватный врач то все ок. У меня дебил был в 12 дня выпила первую на следующий день в 5 утра схватки пришли после осмотра дежурным врачом отошла пробка, мой дебил в 12 меня отправил в предродовую типа раскритие 2 пальца внизу посмеялись от куда он его взял в итоге около часа или чуть позже прокол пузыря схватки увеличились а через пару часов на нет почти сошли, пришла врач и дала два варианта на выбор стимуляция или кс, в итоге стимуляция была родила легко но схватки да тяжелые были учитывая что вставать не разрешали писали ктг безперестанно а мне с моей спиной вообще тяжело на спине лежать

Пожаловаться
Александра

Не помог, прокалывали пузырь

Пожаловаться
JuliaD

Мне давали, только треники появились. Через неделю воды отошли и родила. Но меня раньше стимулировали из за отеков

Пожаловаться
Елена
JuliaD 

Меня вот стимулируют из-за узкого таза(

Пожаловаться
Екатерина

А вообще, настройтесь на позитив. И помните о правильном дыхании. Это важно. Все будет хорошо

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо за поддержку??

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Мне давали 2 раза, не помог и ничего не началось

Пожаловаться
Елена
АнгелПредохранитель 

И как потом вас стимулировали?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Елена 

Водоросли еще были, гель
Не получилось)
Кс было, непробиваемая оказалась

Пожаловаться
Екатерина

Вообще не больно. Полму что есть эпидуралка. Дай бог, здоровья тем учёным мужам, что придумали эту благодать