Вообщем, рожать сентябрь-октябрь, я вот думаю, если например, я куплю комбинезон-трансформер на зиму 68 размера, малышка утонет? Просто под низ же все равно одеваться будем, мб в самый раз будет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Я купила комбез 68 осенний, хороший, утепленный. Не собираюсь гулять первые 3 недели после родов, только в машине ездить, поэтому так. Куплю еще на зиму комбез-трансформер. У меня дочь и сын потели, когда их сильно оденешь. Наверняка, этот сыночек тоже может потеть, поэтому я покупаю все по времени года и погоде.
Пожаловаться
Мария

У меня сын носил размер 68-74, а зимний комбез мы взяли 92) зато хватило на 2 года. В нем ножки застегивались вместе(конвертом)

Пожаловаться
Алёна

Купили комбенизон-конверт-трансформер 68 р. Думаю в самый раз, хватит до весны.

Пожаловаться
Юлия

Не утонет, на зиму может даже не хватить. Я брала 74 размер

Пожаловаться
Nastya

Сестра рожала тоже в начале октября. Помоему у нас не зимний комькз остался. Очень жарко будет

Пожаловаться
Елена

Не утонет. К зиме как раз хорошо будет. А 74 это очень большой. На руки ребёнка не взять, все сползать будет. Моя родилась в октябре 48 см, на 62 до конца марта хватило впритык. К тому времени она была как сверстники.

Пожаловаться
Юлия

Совсем не утонет. Они за месяц на 3-5 см вырастают сначала.

Пожаловаться
Юлия Леб

Покупайте на 74, под низ кладете одеялко в комбез, ребенок растёт

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Леб 

Да я бы тоже на вырост взяла, ибо очень дорогой комбез… но мне кажется так жарко очень будет

Пожаловаться
Юлия Леб
Екатерина 

А он у вас не осень-зима?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Леб 

Осень-зима, да

Пожаловаться
Юлия Леб
Екатерина 

Ну тогда берите на 74

Пожаловаться
Валентина

Да может к концу зимы и мал стать. Сын в 6 месяцев 74 см был. Вначале будет велик, потом нормально. Это ж трансформер. У меня сын в ноябре родился. Трансформер был 74 размера.

Пожаловаться
Ася

Будет как конверт)) 62 лучше. Они почти все идут с запасом +6

Пожаловаться
Alyona Grafova

Думаю, что норм будет… смысла конверт покупать нет, сразу в зиму купить какой нибудь комбинезончик чтоб и ходить можно было)